SS - щас лечим тЁщу в Израиле, у неё тоже сложная ситуация была, если у тебя есть вопросы по Израилю - то в принципе нам не сложно узнать любую информацию, в твоЁм случае - нам нужен будет диск с томографией, что бы врачи посмотрели...
у нас уже довольно не плохо налажены там связи, где жить как общатьсяи тд.. (правда в большей степени это касается клиники Рамбам - которая в Хайфе)
В общем я готов дать тебе любую информацию, какая только потребуется... т.к. очень хорошо теперь знаю и порядок цен на лекарства, какие и как получать в России бесплатно итд...
если что то интересует то пиши на личное мыло
kot8181@mail.ru просто мыло я много раз в день вижу - так быстрее будет...
Жена с Тёщей поедут 30-го "туда", так что пообщаться могут если что напрямую.
И поверь - те диагнозы которые ставят у нас - у Израильских врачей вызывают только усмешку, ибо теще дали несколько процентов выживаемости, а израиль прям единогласно заявляет что от этого лечит полностью !!! и люди которые там лечатся подтверждают...
В общем выходи на связь, надо увидеть все варианты и помни - 50% того что говорят тут - не соответствует истине, а касаемо самого лечения - могу только в личке отписать как лечат онкодиспансеры в России...