Ребят, я хотел сделать тему в лекс клубе, про другое. Есть у меня знакомый, у него отец болел, афганец, без одного легкого, рак позвоночника и еще где то было заболевание это. Пришел он в больницу, его послали умирать, тебе говорят три месяца осталось.. Так вот, незнаю как и чего нашел он схему по принятию какой то хрени, короче лекарства для свиней и коров, одно пить нада, другое колоть, то что пить невыносимовонючие, зажимать нос и иметь привычку. Колется и принимается это как то то же определенным образом, типа утром пить, в обед колоть вечером пить, я не знаю. Мужик через год пришел к врачам, у тех глаза на лоб. Сейчас не знаю точно сколько он протянул, но больше двух лет точно, потом перестал принимать, холодильник провонял и сгнил почти, новый купили не захотел портить а может уже устал + возраст, семья бедная пенсионеры, мужик до последнего в гараже машины ремонтировал, потом плюнул на все , пожалел холодильник и затух за месяц. Приезжала скорая несколько раз. Кололи всякие обезболивающие и разок с ними попался врач, не профильный, который вот в свое время свободное катается по таким случаям.. Как он узнал, что вот такая схема есть, ему дали, на колени упал и убежал без машины недождавшись, видать кто то у него там... Мужика похоронили, меня попросили, заезжал берет десантника покупал ему.. Так вот, может найти и выложить это, не дай кому понадобиться, но это реально работает против рака... Приятель тот уволился с охраны, но найти смогу и попросить.. Вот такая фигня...