'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РАК беспощаден и к молодым!  (Прочитано 21659 раз)

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный

Есть хорошие контакты в израильской клинике "Ихилов". Подключать или клиника уже выбрана?
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Тоже скинул 2000. Держитесь, пусть все будет хорошо!

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.

Операция №116637 от 25.10.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 6761***7191 на карту 4276***9965 исполнена
Все что было на сберовской карте. Позже еще закинем - переведем
Держись, рак - не приговор, это испытание, прежде всего силы духа!
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Санчес все нормально будет.
Мой тел московский тут работает. icon_friends

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

седня вечером или завтра утром скину!

Выздоравливай друхх! Главное духом не падать!
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребят, я хотел сделать тему в лекс клубе, про другое. Есть у меня знакомый, у него отец болел, афганец, без одного легкого, рак позвоночника и еще где то было заболевание это. Пришел он в больницу, его послали умирать, тебе говорят три месяца осталось.. Так вот, незнаю как и чего нашел он схему по принятию какой то хрени, короче лекарства для свиней и коров, одно пить нада, другое колоть, то что пить невыносимовонючие, зажимать нос и иметь привычку. Колется и  принимается это как то то же определенным образом, типа утром пить, в обед колоть вечером пить, я не знаю. Мужик через год пришел к врачам, у тех глаза на лоб. Сейчас не знаю точно сколько он протянул, но больше  двух лет точно, потом перестал принимать, холодильник провонял и сгнил почти, новый купили не захотел портить а может уже устал + возраст, семья бедная пенсионеры, мужик  до последнего в гараже машины ремонтировал,  потом плюнул на все , пожалел холодильник и затух за месяц. Приезжала скорая несколько раз. Кололи всякие обезболивающие и разок с ними попался врач, не профильный, который вот в свое время свободное катается по таким случаям.. Как он узнал, что вот такая схема есть, ему дали, на колени упал и убежал без машины недождавшись, видать кто то у него там... Мужика похоронили, меня попросили, заезжал берет десантника покупал ему..  Так вот, может найти и выложить это, не дай кому понадобиться, но это реально работает против рака... Приятель тот уволился с охраны, но найти смогу и попросить.. Вот такая фигня...

Nicolss

• Гость

Неоправданный риск ИМХО, т.к. перестав пить это пойло человек затухает за месяц. Нееее, нужна операция, которая излечит человека полностью.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Согласен, возможно это шанс для тех, от кого уже врачи отвернулись... нада найти и выложить. Пусть в инете будет..

Nicolss

• Гость

нада найти и выложить. Пусть в инете будет..
А если люди от без исходности начнут пользоваться и умирать от этого? Ведь каждое зелье или снадобье, как угодно назови, делается под конкретную болезнь и, что ещё немало важно, под конкретного человека с его особенностями его же организма.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

нада найти и выложить. Пусть в инете будет..
А если люди от без исходности начнут пользоваться и умирать от этого? Ведь каждое зелье или снадобье, как угодно назови, делается под конкретную болезнь и, что ещё немало важно, под конкретного человека с его особенностями его же организма.
Может эта дрянь даже тупо имеет эффект плацебо, но это- работает реально.. Но чесно говоря под таким углом не рассматривал.. спасибо..