Вобщем ситуация... Есть у меня на работе девочка, 23 года... умница, красавица :-))
Парня пока нет, ищет, знакомиться....
Познакомилась через интернет с парнем, пару недель общались - восторг полный, фото, смс - все гуд. Вчера решили наконец-то встретиться.
Встретились...
Он - очень хороший, добрый, интелигентный.... не потощил ее к себе в первый же вечер.... мило гуляли по парку, чашка кофе в кафе, проводил домой - все как в 19 веке
что сейчас редкость.... читал стихи и всячески выражал ей свой восторг!!!
Потом забросал смс, ммс и пожелал "приятных снов" по телефону...
А она сегодня в потере... при всем, что все хорошо он ей не понравился... как она говорит "химия" не пошла.... он не понравился ей внешне (на фото лучше) ну и запах....(нет потом и прочими г... не пахло), но не ее.... говорит, что ей сейчас противно даже представить что еще раз с ним встретится... не говоря о том, что он ее за руку возьмет или поцелует.
Пришла она ко мне - умудренной опытом коллеге - и спрашивает как бы так послать, что б и его не обидеть и не встречаться с ним больше.... Он уже и на выходные планов настроил... и на всю дальнейшую жизнь...
Я сказала просто - если она НЕ хочет с ним видеться, то и встречаться не стоит! И пробовать не стоит!! НЕ получится нифига!!! В любви гореть нужно - тогда только толк будет!
Она сказала, что придумает, что ей нужно куда-то уехать на пару недель, а потом все утихнет само собой... Но она все же очень обидеть этого чуткого парня.... боиться, что у него могут какие-то комплексы появиться...
А я вот задумалась - как реально можно отвязаться от отношений что бы человека не обидеть?