'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Таиланд: отпускать одного или нет? ;)  (Прочитано 21868 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Таиланд: отпускать одного или нет? ;)
« Ответ #40 : 08 09 2011, 16:09:13 »

мля.. может хватит ерундой маяццо?!
 пусть он сам решает, ехать ему или не ехать.

если он скажет что-то вроде "чё мне там одному то делать, а?!" - это один вопрос (ясный)
если он с радостью закивает гривой "да, да, дорогая, я помчал" - это другой вопрос.

а вот между ними уже могут быть опять же варианты: например производная диалога - "чё мне там одному то делать, а?!" "езжай-езжай, отдохнешь, пока я тут поработаю" -- вот тут уже начинаются танцы с бубнами.

Жозь, твоё дело сказать, что ты не едешь и предложить решать ему соло. А как он на это отреагирует и как ты отреагируешь в ответ на его реакцию - сугубо ваше личное дело.

Чему быть, того не миновать. Просьба есть - поменьше  держи в голове всяческих тараканов с подобными ситуациями и всё будет гораздо легче происходить и восприниматься.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #41 : 08 09 2011, 16:09:33 »

Я когда-то отпустила своего на дайвинг на Палау.... Не знаю, что с ним там произошло,  но вернулся совершенно другим человеком... мы потом через месяц где-то расстались...

ага....у нас тоже в военном училище, после каждого летнего отпуска, 90% курсантов писали рапорта на отчисление   8D
Да собственно я всегда отпускала... и на мотослеты,  и в Африку и в другие дальние поездки - всегда был полный гуд и полное понимание... а тут... Не знаю что там произошло....
а у тебя в это время ни чего не произошло??? может ему рассказали что то или придумали
Будем жить!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #42 : 08 09 2011, 16:10:54 »

ага....отпускай....только уточни у него - "я точно могу быть уверенной, что ты не вернешься раньше?"   ;) 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 08 09 2011, 16:12:36 »

Я когда-то отпустила своего на дайвинг на Палау.... Не знаю, что с ним там произошло,  но вернулся совершенно другим человеком... мы потом через месяц где-то расстались...

ага....у нас тоже в военном училище, после каждого летнего отпуска, 90% курсантов писали рапорта на отчисление   8D
Да собственно я всегда отпускала... и на мотослеты,  и в Африку и в другие дальние поездки - всегда был полный гуд и полное понимание... а тут... Не знаю что там произошло....
а у тебя в это время ни чего не произошло??? может ему рассказали что то или придумали
Не.... я примерная в этом плане: дом-работа-дом.
Верность - мое второе имя!
Сказка ожила!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #44 : 08 09 2011, 16:12:50 »

Джози зачем ты задаешь на форуме вопрос, на который сама знаешь ответ? ))))))))))))))))))))))))))))))
не утрируйте...если б он пришел и заявил-я еду в отпуск в Таиланд, без тебя-это один вариант, он не приемлем....у меня другая неприятная ситуация, в случае, если я его не отпускаю, я выгляжу "самодуром"(самодурой), которая из-за своих тараканов в голове срывает отпуск и подводит знакомых, кот участвовали в приобретении путевок((((
А его реакция какая? Он уже знает, что у тебя не получается ему компанию составить или ты нас вначале спрашиваешь?
знает, сегодня узнал...общались по телефону...его реакция?))))-ждет моей реакции)))))))))))))))
Ну начни с того, что ходи расстроенная, сделай мину очень хотящей поехать в тай попозже.....

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 08 09 2011, 16:14:13 »

Джози зачем ты задаешь на форуме вопрос, на который сама знаешь ответ? ))))))))))))))))))))))))))))))
не утрируйте...если б он пришел и заявил-я еду в отпуск в Таиланд, без тебя-это один вариант, он не приемлем....у меня другая неприятная ситуация, в случае, если я его не отпускаю, я выгляжу "самодуром"(самодурой), которая из-за своих тараканов в голове срывает отпуск и подводит знакомых, кот участвовали в приобретении путевок((((
грамотно обставил ))))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #46 : 08 09 2011, 16:14:36 »

люди злы
Будем жить!

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #47 : 08 09 2011, 16:14:51 »

Ну начни с того, что ходи расстроенная, сделай мину очень хотящей поехать в тай попозже.....
+1 )))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #48 : 08 09 2011, 16:15:21 »

Джози, отдай вторую путевку Марине....она присмотрит   ;) 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #49 : 08 09 2011, 16:15:27 »

ага....отпускай....только уточни у него - "я точно могу быть уверенной, что ты не вернешься раньше?"   ;) 8D
;D ;D ;D ;D ;D