'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕВРОТУР 2010 От ГРЕКА  (Прочитано 22816 раз)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Всем привет!
Заинтересовались мы такой темой - как автотур по европе и случайно натолкнулись через Яндекс на ваш топик в форуме. Безумно понравилась идея, и главное машрут до Греции! ) Вопрос такой - вам достойные попутчики нужны? А то нам вдвоем с девушкой одним эту историю без компании не осилить )) А очень бы хотелось ... дайте знать! )
Достойные попутчики нужны! ok

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Всем привет!
Заинтересовались мы такой темой - как автотур по европе и случайно натолкнулись через Яндекс на ваш топик в форуме. Безумно понравилась идея, и главное машрут до Греции! ) Вопрос такой - вам достойные попутчики нужны? А то нам вдвоем с девушкой одним эту историю без компании не осилить )) А очень бы хотелось ... дайте знать! )

И я того же мнения ))))
... ну в смысле можно ли к вам присоединиться  ... только мне присоединяться из Питера ( ну например в Киеве )

В Киеве, присоедениться тоже не вопрос ok пишите , обсудим детали

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Ребят, зайдите сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0 , и по подробней о себе, так намного удобней будет общаться ;)

mobby2000

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тут как я понял клуб владельцев Прадо ) у меня просто другой автомобиль ))) но желание поехать в автотур от этого не меняется ) как быть? Просто написать в анкете что его нет?не забанят? )))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Тут как я понял клуб владельцев Прадо ) у меня просто другой автомобиль ))) но желание поехать в автотур от этого не меняется ) как быть? Просто написать в анкете что его нет?не забанят? )))

Написать что нет - банить никто не будет! 8D

У нас тут много народу заходит без Прадо, а потом его покупает! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

mobby2000

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну тогда принимайте в ряды ваших будущих бойцов ))

mobby2000

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Плюс у меня сразу несколько актуальных вопросов по теме:
1) требования к авто для прохождения границы? Тонировка и т д.
2) тип визы? Как я понимаю это шенген на 30 дней но в какую страну? Большую часть времени мы проведем в Греции, однако транзитом будем в Румынии и Болгарии - для этих стран тоже будет нужна отдельная виза?
3) страховка на авто международного формата? Грин кард и т д ....

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Плюс у меня сразу несколько актуальных вопросов по теме:
1) требования к авто для прохождения границы? Тонировка и т д.
2) тип визы? Как я понимаю это шенген на 30 дней но в какую страну? Большую часть времени мы проведем в Греции, однако транзитом будем в Румынии и Болгарии - для этих стран тоже будет нужна отдельная виза?
3) страховка на авто международного формата? Грин кард и т д ....

1.К Авто - передние стёкла должны быть растонированы на остальные пофиГ, если машина по доверенности то она должна быть заверена у натариуса, а не рукописная
2. тип визы - да это Шенген, получаем на Грецию, а так как Румыния и Болгария ещё не входят в страны Шенгенского соглашения, но очень стремятся к этому и оформлять визы будут помоему с 2013 года то мы их проезжаем транзитом, они дают 10-20 дней на транзит, с этим вообще проблем нет, так, что для Румынии и Болгарии вообще ничего делать не надо!
3. Да автомобиль страховать надо получить на него грин карту можно в Ингосстрахе + индивидуальная страховка жизни

mobby2000

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за ответы ) и последний немаловажный вопрос - сколько ориентировочно этот трип на 30 дней выйдет по деньгам на двоих? С учетом бензина, оплаты дорог, средней стоимости проживания ... И т д

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Спасибо за ответы ) и последний немаловажный вопрос - сколько ориентировочно этот трип на 30 дней выйдет по деньгам на двоих? С учетом бензина, оплаты дорог, средней стоимости проживания ... И т д

Дом в Греции на 10 дней стоит 600 Евро там две спальни + кухня с гостинной, в зависимости сколько поедет народу вообщем на пару сам понимаешь обходится в 300 + бензи, мунзин туда обратно 1000 евро с авто (считал по прадику)
гостинницы по дороге стоют 40 евро на двоих с завтраком, ну а остальное экскурсии, шопинг это уже по желанию каждого, продукты в Греции стоют дешевле чем у нас, так, что завтраки и самим можно мутить ресторан вечером на 4-ых 50 евро с пивом!, можно иногда мутить и шашлыки перед домом, будет весело, я вообще планирую взять с собой караоке и всё такое
Итак, что получается из главных расходов, если учитывать, что экипаж одной машины 4 человека
Дом - 600
Бензин+дороги - 1000
проживание в пути 500
Еда на каждый день 2100
Итого: 4200 на четверых, соответственно по 2100 с пары
Ну а остальное спиртное, дискотеки, развлекуха, экскурсии - это уже по желанию и возможности