Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: slavich77 от 14 08 2012, 19:24:14Цитата: Евгений154 от 14 08 2012, 19:09:41Получил наклейку!!! Только я не понял..она на белом фоне клеится??? На фотках у других вроде нет,просто логатип и всё... Ковырял... ковырял короче так и непонял.. Похоже теперь феном клеить нужно чтоб держалась.. эк ты отмочил! )))) сначала по контуру вырезается с небольшим припуском белого фона, а потом подложка снимается и этикетка (наклейка) клеится...Если речь про мои наклейки, то там вырезать ничего не надо.
Цитата: Евгений154 от 14 08 2012, 19:09:41Получил наклейку!!! Только я не понял..она на белом фоне клеится??? На фотках у других вроде нет,просто логатип и всё... Ковырял... ковырял короче так и непонял.. Похоже теперь феном клеить нужно чтоб держалась.. эк ты отмочил! )))) сначала по контуру вырезается с небольшим припуском белого фона, а потом подложка снимается и этикетка (наклейка) клеится...
Получил наклейку!!! Только я не понял..она на белом фоне клеится??? На фотках у других вроде нет,просто логатип и всё... Ковырял... ковырял короче так и непонял.. Похоже теперь феном клеить нужно чтоб держалась..
Цитата: Минин от 14 08 2012, 19:59:14Цитата: slavich77 от 14 08 2012, 19:24:14Цитата: Евгений154 от 14 08 2012, 19:09:41Получил наклейку!!! Только я не понял..она на белом фоне клеится??? На фотках у других вроде нет,просто логатип и всё... Ковырял... ковырял короче так и непонял.. Похоже теперь феном клеить нужно чтоб держалась.. эк ты отмочил! )))) сначала по контуру вырезается с небольшим припуском белого фона, а потом подложка снимается и этикетка (наклейка) клеится...Если речь про мои наклейки, то там вырезать ничего не надо. Жень про твои конечно.. А как тогда,она пришла на белом фоне..я так понял что вырезаешь и клеишь
А как бы в ярике получить такую наклейку...?
конверт получил, СПАСИБО. ну и фотоотчет