ARTI54, красава машина!!! Зачётно!!!
А про наклейку даже не упомянул.
Римир дружище,что стоит эта наклейка без машины!!!Главное всё-таки это сама машина,а наклейка это всего лишь атрибут.У меня супруга,категорически против наклеек на машину,мне допустим нравится,а она говорит,такая серьёзная машина,тебе полтос,а ты всё в бирюльки играешь,просто не солидно,и не красиво.Хотя в чём то я с ней согласен.ИМХО.
Подкаблучник
Мало верю этому, это он стрелки так переводит. Завидует наверное, потому что наклеек у него пока нет.
Римир,привет!Сначала отвечу особо "одарённым" по поводу "подкаблучник".Скажу сразу,что в полемику и споры вдаваться не буду,скажу только одно,для меня семья,супруга это не пустые слова,и её мнение для меня важно,хотя это не значит,что делаю именно так,Но всякие там высказывания ввиде "подкаблучника",просто опускаю и не реагирую.
Теперь по твоему ответу!Завидовать не чему,потому как,Наклейка у меня есть как раз и уже давно,я уже позаботился,мне её дал клубень Челябинский Серёга,ник "minoga",так Шта
мифы я все ваши развеял,Да здравствует Клуб.
А вообще,положа руку на сердце,я склоняюсь всё больше и больше к тому,чтобы заказать себе наклейку,из нержавейки,вот она,действительно стильно смотрится.Вообщем процесс идёт!!!