Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ОлегКрокодил привез наклейку, прилепил на лобовуху чтобы клубни при встречном разъезде узнать могли.И рамки под номера поставил клубные.Ну вот, хоть кому то я пользу принес!
Цитата: OlegKrokodil от 08 06 2016, 13:06:35ОлегКрокодил привез наклейку, прилепил на лобовуху чтобы клубни при встречном разъезде узнать могли.И рамки под номера поставил клубные.Ну вот, хоть кому то я пользу принес! Олег, спасибо еще раз дружище, за наклейку и за рамки и за заботу!!!
Цитата: кВасоК от 08 06 2016, 15:52:53Цитата: OlegKrokodil от 08 06 2016, 13:06:35ОлегКрокодил привез наклейку, прилепил на лобовуху чтобы клубни при встречном разъезде узнать могли.И рамки под номера поставил клубные.Ну вот, хоть кому то я пользу принес! Олег, спасибо еще раз дружище, за наклейку и за рамки и за заботу!!! Вася, брат, ты еще разжалоби меня!
Доброго времени сутокШильдик из нержи и пару наклеек реально приобрести?С уважением
Цитата: geolog102 от 13 06 2016, 20:18:01Доброго времени сутокШильдик из нержи и пару наклеек реально приобрести?С уважениемнаклейки естьшильдики пока в изготовлении