'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эпидемия гриппа в Украине  (Прочитано 1533 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вобщем если кратко, то новости у нас такие:

Кабмин объявил карантин в 9-ти областях Украины
30 октября 2009 | 12:43

В 9 областях Украины вводится карантин, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на внеочередном заседании Кабинета министров в пятницу.

В трех областях (Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской) превышен эпидемический порог, в соседних областях (Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Хмельницкой, Винницкой, Волынской) также есть случаи заболеваний гриппом А/H1N1.

"Во всех эти 9 областях вводится карантин",- заявила премьер.

В Украине на три недели будет введен запрет всех массовых мероприятий, школы также будут закрыты на карантин.

"С сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы", - сказала Юлия Тимошенко.

Кроме того, по словам премьера, Кабинет министров сегодня примет решение об отмене всех массовых мероприятий, концертов, киносеансов. Любых других собраний людей на период на три недели.

"Кроме того, мы будем вводить специальные режимы, которые будут определять специальный режим для ограничения перемещения граждан без особой необходимости из одной области в другую", - также отметила она.

Правительство Украины обещает лишать лицензий владельцев аптечных сетей, завышающих цены на лекарственные средства и медикаменты, необходимые для лечения и профилактики гриппа.

На период эпидемии гриппа А/H1N1 все медицинские заведения, независимо от их формы собственности, будут подчинены Министерству здравоохранения Украины. "Мы будем подчинять Министерству здравоохранения все без исключения медицинские заведения, независимо от формы собственности. Все они будут находиться в единой вертикали подчинения", - отметила Тимошенко.

Кабинет министров решил провести кампанию по информированию населения о симптомах гриппа А/H1N1.

"Я хотела бы сообщить, что по всем каналам телевидения и радио с сегодняшнего дня будут официально постоянно сообщаться симптомы этого заболевания, и единственное, что должен сделать человек - это срочно, когда есть первые проявления симптомов, обратиться к врачам", - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что опасность болезни и заключается в том, что в случае несвоевременного обращения к врачам она может привести к летальному исходу.

30 человек уже умерли,  Ющенко распорядился разворачивать военные госпитали

Писец подкрался незаметно..... но очень жестко и жестоко

В аптеках Киева(не говоря уже про карантинные регионы) нет НИЧЕГО.... даже витамина С

Мне удалось с трудом купит две последние бутылочки настойки эхинацеи....
 Везде говорят, что заказали, но привезут или нет - неизвестно.

Две мои знакомые - провизоры на на фарм складах ответили, что у них все ПУСТО!!!

Парламентарии наши намудрили что-то с законом про импорт лекарст и пошлины к ним..... вобщем ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!

К чему эта тема- надеюсь у Вас в странах такого нет и НЕ БУДЕТ,  но пока не поздно найдите из бюджета 30-50 баксов и купите хотя бы самые элементарные противовирусные препараты,  иммуностимуляторы и все,  что считаете нобходимым для профилактики!!!

Позаботесь о семьях!
Мне уже страшно....
Сказка ожила!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Эпидемия гриппа
« Ответ #1 : 30 10 2009, 16:59:38 »

Лаки, не волнуйся!
Знаешь сколько от обычного гриппа умирает?
Если что - приезжай к нам! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Эпидемия гриппа в Украине
« Ответ #2 : 30 10 2009, 17:03:20 »

Лаки, не волнуйся!
Женечка,  спасибо огромное за поддержку!!!!
Только от обычного гриппа не умирают молодые благополучные люди... и не сгорают за 3-5 дней...
Все умершие - молодые люди, ведущие активный и здоровый образ жизни.
От обычного гриппа тоже не умирают... умирают от осложнений,  а им подвержены только определенные группы риска...

Я бы приехала,  но боюсь, что на границах скоро очереди из авто будут(если еще нет), а в поезда и самолеты страшно заходить будет, т.к. там большое скопление народу...

Вобщем я на выходных в город ни шагу... по лесу с собакой гулять лучше буду и чай с медом и лимоном пить!!!
Сказка ожила!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3 : 30 10 2009, 17:06:12 »

Лаки, не волнуйся!
Женечка,  спасибо огромное за поддержку!!!!
Боюсь, что на границах скоро очериди из авто будут, а в поезда и самолеты страшно заходить будет, т.к. там большое скопление народу...

Вобщем я на выходных в город ни шагу... по лесу с собакой гулять лучше буду и чай с медом и лимоном пить!!!

ВОт и правильно!
А ещё чеснок ешь - лучше всяких таблеточных витаминов!
И парня своего им корми - чтобы он от тебя не шарахался! 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #4 : 30 10 2009, 17:10:41 »

Ага. "Если не хотите заболеть, съешьте одну головку лука и одну головку чеснока на голодный желудок. К вам на метр никто не подойдёт" 8D
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #5 : 30 10 2009, 17:11:10 »

А прививочки не делают?

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 30 10 2009, 17:15:01 »

ВОт и правильно!
И парня своего им корми - чтобы он от тебя не шарахался! 8D
Так и делаю! Только у меня периодически аллергия на лук и чеснок бывает... борюсь вобщем.

Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 30 10 2009, 17:15:36 »

А прививочки не делают?
нет... это свиной грипп, он же испанка

"Первая научно-описанная, так сказать, пандемия гриппа А H1N1, та самая печально-известная Испанка, унесла жизни 40-50 миллионов человек в 1918-19 годах. Крупная вспышка гриппа H1N1, точно так же перешедшего на человека от свиней, была зафиксирована в Ню Джерси, США в 1976 г. "
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 30 10 2009, 17:17:09 »

Ага. "Если не хотите заболеть, съешьте одну головку лука и одну головку чеснока на голодный желудок. К вам на метр никто не подойдёт" 8D
Мой будущий свекр вчера в своем кабинете разложил нарезанный чеснок. А вечером рассказывал реакцию посетителей и коллег. Мы дружно ржали...
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 30 10 2009, 17:30:12 »

Министерство здравоохранения Украины обнародовало новую информацию о количестве больных и умерших в результате ОРВИ.

По данным министерства, по состоянию на утро 30 октября 2009 года количество заболевших в Украине составило 81 тысячу 487 человек, среди которых 33,5 тысяч детей.

Госпитализированы всего 2341 человек, из них 1100 детей. Имеют место 33 смертельных случая, сообщает Минздрав
Сказка ожила!