Ну что...начнём готовку ужина!?!
Аля...фиг знает как енто блюдо назвать... Берём охлаждённое филе куриной грудки (можо индейки)
Отбиваем немного, дабы стала ширче…
И готовим начинку…
Режим тоненькими полосочками(соломкой):
морковку, лук, чеснок и помидорку…ну и укропчик на готове...
Филе смазываем немного майонезиком(без фанатизма),
кладём на него лист обжаренных морских водорослей для суши
(сворачивая его в двое и внутри смазываем сливочным маслом)
Дальше раскладываем шпинат
(у мню был под рукой замороженный, который я разморозил и отжал всю воду с него)
Солим, перчим и раскладываем начинку…
Потом енто усё заворачиваем и скрепляем шпажками(дюрювянными)
Дно посуды, конечно же обмазываем сливочным маслицем и выкладываем рулетики…
Сверху их мазюкаем майонезиком,
а остатки начинки, мелко шинкуем и прилепляем сверху на толстопузиков...
ну так…для эстетики…
Закрываем крышкой и в духовочку, на томление до готовности…
Ну про запахи бродящие по кухни, я лучше не буду прописывать...
но дурман был стоящий
Выкладываем вкусняшку на талеручку и украшаем, огурчиком и зеленью…
и немного картошечки фри, приготовленной так же в духовочке(без масляных канцерогенов)
Вот вам и эскиз…с Рижским бальзамчиком
Ну вроде бы и всё…приятного аппетита Борисыч …
(sorry...за паршивое качество фоток)