'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интеллектуальная еда (или попросту ЖРАЧКА)  (Прочитано 1995 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

AnnDrey75

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +373/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 36643
  • Город: 75 регион

мля...пока читал, чуть не захлебнулся....а если ишо и фотку  :o
Записан

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

мля...пока читал, чуть не захлебнулся....а если ишо и фотку  :o
нуууу....попробуем при следующих разах 8D
тока фотки буют с тефалёна...так что красота буит сдержанная :-[
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Так Маргиналы!!!
Что усе святым духом питаетесь?!?
Поактивнее рассказываем, про свои повседневные кулинарные вкусняшки!!!
 icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Сам ты маргинал))) Прощще быть надо! Берешь Замороженное Слоеное Тесто. Ну и начинаешь разморажывать). Фарш готовый свино-говядинный. Лук с чесноком меленько в фарш. Тесто режем на 9 кусков, фарш туда, залеплям, и в аерогриль... 15 мин и гастрономический экстаз...)))
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Алёна

  • Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +1566/-14
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 35854
  • Город: Донецк - Птица Феникс. И будет ТАК!
    • PRADO 120, 4л

icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Так Маргиналы!!!
Что усе святым духом питаетесь?!?
Поактивнее рассказываем, про свои повседневные кулинарные вкусняшки!!!
 icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7
ну а чё.............у меня регулярно то блины,то сырники,то олади,творожные запеканки,отбивные ,борщ ну и картофан жареный с салом да под маринованые огурчики ,на выхи часто пеку яблочный пирог..............как-то так............ничё особенного............... nail...............вон и сейчас только с магаза примчалась..............сейчас наваляю сырников,а вечером снова будет борщ на рёбрах...........
Записан
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Ну лана...продолжу в одного...
"Лентяйский завтрак"

пропускаем через тостер, пару кусочков хлеба...слегка поджаривая...
(дабы он не разваливался, при дальнейшем приготовлении)


выкладываем на него, тонко нарезанный сЫр...


кладём сверху, тоненький огуречик...


ну и конечно же, тонко нарезанную грудинку...и поболе...
(колбаса не применяется в принципе...дабы зная состав ентого продукта, можно испортить наслаждение поглощения)
с мясной начинкой, можно экспериментировать многообразно, тока применяя натурсырьё...


накрываем енто усё..ещё ломтиком сЫра и сверху тоненький помидорчик...


ставим енто всё в микроволновку...секунд 30-40(в зависимости от плавкости сЫра)
и воаля...горячий бутер, оформленный зелёнкой, приехал к вам на завтрак... 8D


потом чё нить ещё отпишу... kos7
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Сам ты маргинал))) Прощще быть надо! Берешь Замороженное Слоеное Тесто. Ну и начинаешь разморажывать). Фарш готовый свино-говядинный. Лук с чесноком меленько в фарш. Тесто режем на 9 кусков, фарш туда, залеплям, и в аерогриль... 15 мин и гастрономический экстаз...)))
Оооо...идейка...тока фарш надеюсь личного приготовления?
и ещё бы было прикольно, во внутрь фарша, чернослив закатать...получиться мняка!!!
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

ну а чё.............у меня регулярно то блины,то сырники,то олади,творожные запеканки,отбивные ,борщ ну и картофан жареный с салом да под маринованые огурчики ,на выхи часто пеку яблочный пирог..............как-то так............ничё особенного............... nail...............вон и сейчас только с магаза примчалась..............сейчас наваляю сырников,а вечером снова будет борщ на рёбрах...........
ниии...только для себю, кошмарить блины, оладьи и сырники лениво... 8D
запеканки и различные отбивные, тож практикую..а вот яблочный пирог, особо не лублу :P
(я же Волгоградский...яблок по детству нахрюмкался по уши :o)
щи у мну ужо готовы, а на вечер...чё нибудь забубеню вкуснючее... pif
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Ну что...готовить то дома буим?... ???
я вот ужо, запустил одну вкусняшку в работу... :P
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Ну что...начнём готовку ужина!?!
Аля...фиг знает как енто блюдо назвать...

 ;D ;D ;D

Берём охлаждённое филе куриной грудки (можо индейки)
Отбиваем немного, дабы стала ширче…
И готовим начинку…
Режим тоненькими полосочками(соломкой):
морковку, лук, чеснок и помидорку…ну и укропчик на готове...


Филе смазываем немного майонезиком(без фанатизма),
кладём на него лист обжаренных морских водорослей для суши
(сворачивая его в двое и внутри смазываем сливочным маслом)


Дальше раскладываем шпинат
(у мню был под рукой замороженный, который я разморозил и отжал всю воду с него)


Солим, перчим и раскладываем начинку…


Потом енто усё заворачиваем и скрепляем шпажками(дюрювянными)


Дно посуды, конечно же обмазываем сливочным маслицем и выкладываем рулетики…


Сверху их мазюкаем майонезиком,
а остатки начинки, мелко шинкуем и прилепляем сверху на толстопузиков...
ну так…для эстетики…


Закрываем крышкой и в духовочку, на томление до готовности…

Ну про запахи бродящие по кухни, я лучше не буду прописывать...
но дурман был стоящий 8D

Выкладываем вкусняшку на талеручку и украшаем, огурчиком и зеленью…
и немного картошечки фри, приготовленной так же в духовочке(без масляных канцерогенов)
Вот вам и эскиз…с Рижским бальзамчиком  :P


Ну вроде бы и всё…приятного аппетита Борисыч … pya
(sorry...за паршивое качество фоток)
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!)