'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• 07.11.09 - Клубный Боулинг!: 07 11 2009

Автор Тема: 07.11.09 - Встреча клуба в Боулинге!  (Прочитано 25713 раз)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: 07.11.09 - Встреча клуба в Боулинге!
« Ответ #160 : 07 11 2009, 22:51:40 »

4-я дорожка рулит!!!! Огромное спасибо за игру партнерам по дорожке. Особенно Яне и Еве за их неподражаемый стиль игры.

А как Елена красиво играет!!! ^-^ ^-^ ^-^

Это Елена была после 5-ти часов игры соревнований. Если бы я так позорилась на играх, меня давно бы выгнали, и сказали, неужели тебе страя кляча не стыдно выбивать по 194!!!, когда-то ты закрытыми глазами выбивала по 278, А СЕЙЧАС.... ПОЗОР ТЕБЕ ЕЛЕНА, так играть. Стыд и срам!
В следующий раз одеваться не буду!  Скромно стоять за спинами и помогать младшим товарищам!! Я постраюсь вас научить, чтобы вы глупости не показывали, не играли кистью, спинами и ещё всякими не нужными частями тела!!!
Можно выбрать боулинг другой, может более удобный для всех, но в выходные цены вырастают всегда!
Наверное нужна будет ещё одна встреча перед игрой с Хамерами, чтобы не упасть нам кое-куда, кое чем!
Главное манёвры!
Много красивых сами знаете кого, а то кое-кто меня постоянно отключает от жёлтых морд!!!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #161 : 07 11 2009, 22:54:34 »

а что это за мойка за 1200?! 8D языками и в голом виде что-ли моют?
Ага Стриптизерши голыми сиськами! Жду не дождусь!!!

Ужас-ужас!!! Вы такой приличный и прилично одетый господин и такие глупости написали! Краснею и бледнею. Ну разве бывают голые с....., даже и не знаю как правильно выразиться!!! А я ещё рядом с вами стояла!!!
Лучше бы вы нам сказали, мы бы вам всё показали, как это бывает!!!!
Желтые морды вам красивые!!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #162 : 07 11 2009, 22:55:38 »

может в будни вечерком где-нибудь покатать шарики?) а лучше днем) халява) в чемпионе понравилось, там всё новое, обувь не растоптанная ^-^

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 07 11 2009, 22:57:48 »

всем спасибо за игру! хорошо, но мало 8D Елене спасибо ;) а мне флаер не прилепили :(

Я покажу вам другие фокусы, чтобы быть лучшим! Страйки нет главное, главное правильно добивать. Это просто математика. Нужно только смещаться по стрелочкам. Приду с бумажкой, напишу вам умную формулу, это называется 3-6-9, в зависимости какая кегля остаётся, и с вашей тезникой будете приходить в боулинг и выигрывать акции по пиву!!!
Минутачку...минутачку, я записываю....
Тоже очень хоцца, акции по пиву выигрывать, что бы на мне бабало не зарабатывали, ну я типа компенсировать буду :-[ ;)
не записывайте, это я с пьяну лишнего взболтнула!!! У меня в течение четырёх дней просто будут идти жёсткие соревнования, вот я и выпендрилась, слова умные написала, как дура! Всё не правда, не слушайте, это только касалось Злого!  Он играет как лучший американский игрок, чемпион мира, с двух рук. Его пап в боулинг привёт в три годика, и ребеннку ни один шар не подходил, он начал игракть с двух рук и такая техника прижилась, а вообще Злому надо выходить на другой уровень. И он сможет зарабатывать хорошие деньги, а потом нас кормить!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #164 : 07 11 2009, 23:00:03 »

так так, кто это за игру боулинг платит? обычно наоборот))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #165 : 07 11 2009, 23:01:08 »

Елена за отличный результат получает 1000 П/Б! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 07 11 2009, 23:01:09 »

может в будни вечерком где-нибудь покатать шарики?) а лучше днем) халява) в чемпионе понравилось, там всё новое, обувь не растоптанная ^-^
я в будни вечером тренируюсь в самокате, это на рабочей неделе. Работаю я неделями, одну работаю, другую выходная. Со следущей недели буду тренироваться там же днём. Если вдруг что надумаете, приезжайте, покажу вам премудрости, как добивать и как с двух рук продолжать, но технику эту вам надо освоить!

Prokl

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 07 11 2009, 23:03:43 »

Всем спасибо за хороший отдых и приятную компанию! Елене, отдельная благодарность (по-моему каждый получил персональный урок игры в боулинг). ok

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 07 11 2009, 23:06:14 »

Я уже дома! Поиграли отлично! Всем спасибо огромное за игру! Особо хочется отметить Елену, которая терпеливо учила нас и, более того, отказалась от заслуженного приза в пользу любителей из Прадо- клуба! ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ Респект ей и уважуха от всех нас! Приятно было познакомиться с новичками в реале.

Мой нежный ангел!!! Прошу прощения на коленях, что не смогла чётко проследить за тобой! И помочь всякими глупостями! В следующий раз, клятвенно обещаю стоять с тобой рядом и разработать для тебя систему, с которой ты будешь безумно прекрасна!!!!
Нарядим тебя в юбки специальные, поставим технику и выставим против Хамеров!!! Они все сдадутся без боя!!!!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 07 11 2009, 23:09:15 »

Всем спасибо за хороший отдых и приятную компанию! Елене, отдельная благодарность (по-моему каждый получил персональный урок игры в боулинг). ok

Простите меня безумную, мне так стыдно, что не смогла помочь в полной мере всем! У всех одни и те же ошибки. Потому как все играют одинаково. Работают кистью и корпусом. Я сама так же начинала!  В следующий раз не отойду ни от кого ни на шаг! Вы будете лучшие!!! Клянусь!!!
Много вам жёлтых морд!!!