'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поцарапалась панель приборов - легко исправить!  (Прочитано 65491 раз)

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Да я подклеел,но видать блин... ай ладно,керня,просто поменьше заморачиваться и  внимания обращать)))

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

На разборках дверную карту искать в качестве донора, обычно вроде не особо они ползуются спросом.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да я подклеел,но видать блин... ай ладно,керня,просто поменьше заморачиваться и  внимания обращать)))
Вот, это правильно!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
Совет по уходу за приборной доской!!!
« Ответ #153 : 17 04 2011, 19:53:00 »

Доброго все времени суток господа форумчане и форумчанки, решил поделиться своим опытом. Много читал отзывов и через одного ругают пластик на приборной панели (далее приборка), что мол протрешь его от пыли, а он в царапинах... И вправду этот недочет существует на приборке  класса Optitron. До этого уже был опыт пользования схожими приборками и естественно появился способ борьбы с этой проблемой!!!
1. Покупаем влажные салфетки "Просто Чисто" (фото ниже), пахнут приятно область применения во всей машине, стоят копейки в районе 67 руб. за упаковку, в упаковке 40 штук хватит на долго.
2. Открываем, достаем и начинаем протирать все что видим в машине, в том числе и приборку, данные салфетки с полирующим эффектом, и нужно сперва нанести влажный слой равномерно по всем местам которые хотите протереть. Приборку я начинаю протирать когда салфетка становится чуть по суше но еще не совсем сухая (протирая приборку нужно сделать не логичное действие оставить влажные от салфетки разводы и дать им высохнуть остальную панель можно протирать пока влага сама собой не уйдет оставляя приятный запах и блеск)
3. Использованные салфетки выкидывать не стоит, одну по крайне мере точно, я ложу ее в карман водительской двери, вместо вонючки и для дела нужна, когда приборка высохла и салфетка естественно тоже стала совсем сухая, начинаем убирать разводы и вуаля совсем чистая панель без царапин, и даже старые царапины меньше бросаются в глаза.
Оставшиеся салфетки я не выкидываю пока они не станут совсем черные и не годные, так например понадобилась тряпочка уровень масла проверить а полотенце жалко, а тут оп и есть сухая салфетка которую не жалко. Так же появилась пыль на панели (а летом это особо актуально), сухой салфеточкой из кармашка протерли быстренько и пыли нет и запах приятный по машине стоит без вонючек всяких!!!
Вообщем область применения этих салфеток не ограничена, как говорится кто на что горазд!!!
Спасибо за ВНИМАНИЕ!!!
Надеюсь кому-нибудь помог!!!
С Уважением Петр!
С Уважением ПЕТР!!!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Интересная информация. Спасибо, Пётр!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Сума сойти скова буковок -))
Все банальнее - протирай тряпочкой. кот идет в комплекте к очкам и все. Ни разводов, ждать ни надо, ни царапин.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Все банальнее - протирай тряпочкой. кот идет в комплекте к очкам и все. Ни разводов, ждать ни надо, ни царапин.
Тоже вариант, лично я для себя сделал так, когда салон протираешь и приборку заодно!!! Тут кто на что горазд я поделился своим опытом :)
С Уважением ПЕТР!!!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Петруха, респект. Житейские мудрости никто не отменял.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Красава!!!Попробовал!!!Есть ГУД!!!
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так, тряпочка сухая-будет только пыль по салону гонять?!
У Петра влажные, хоть пыль летом соберут!?