'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112006 раз)

SLY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #1060 : 18 01 2012, 22:20:09 »

Одевать и снимать лыжи:))))))))))
LC 150 3.0 D-4D 2013

jb007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1061 : 19 01 2012, 01:14:33 »

Собираемся ехать 20.01 и не знаем как лучче.
Пока дежурный вариант Варшава-Катовице.
Мож кто знает как там счас (всмысле с ремонтами и прочими дорожными трудностями).
Ну и от границы. Брест -> НаБерлин или всеж южнее через Домачево.
Спасибо.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1062 : 19 01 2012, 01:20:38 »

Мож кто знает как там счас (всмысле с ремонтами и прочими дорожными трудностями).
Ну и от границы. Брест -> НаБерлин или всеж южнее через Домачево.
Спасибо.
Брест или Домачево надо смотреть по обстановке, она меняется (выше писал об этом). Мы от Домачево шли напрямую на Вроцлав и далее на Дрезден.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1063 : 19 01 2012, 02:18:15 »

Давай.. колись
Расколюсь, конечно, но пусть другие подумают и выдадут свои версии...Алекс где-то шарахается непонятно, Злого не видно... ))))
катались мы) у нас среда тренировочный день)
по поводу раций, то это китайский оригинал, на который теже китайцы  делают подделки и называют кенвудом)) стоит дороже кенвудов) но если что я знаю место и знаю как сделать дешевле) завтра будем тестировать))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1064 : 19 01 2012, 03:03:44 »

Давай.. колись
Расколюсь, конечно, но пусть другие подумают и выдадут свои версии...Алекс где-то шарахается непонятно, Злого не видно... ))))
катались мы) у нас среда тренировочный день)
по поводу раций, то это китайский оригинал, на который теже китайцы  делают подделки и называют кенвудом)) стоит дороже кенвудов) но если что я знаю место и знаю как сделать дешевле) завтра будем тестировать))
я сравнивал свой сингапурский кенвуд с японовскими кумуляторами с этим. Цену в иннете дают с большим разбросом, но она не сильно отличается от моих. У меня две для себя любимого есть, а вот народ из тусовки задает вопросы. Так что жду ваших заключений по испытаниям ))))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1065 : 19 01 2012, 08:14:09 »

Давай.. колись
это чтобы щеки на уши не забрасывало на уши при скорости))) ну а вообще, видимо морозная погодка обжигает лицо на скорости, вот и в балаклавке

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #1066 : 19 01 2012, 09:35:03 »

по вопросу: ему тупо так теплее =)

Горви спасибо за инфу! Жду фотки изнутри =)

Кстати, а каталка далеко от хижины? И питание? Сами готовите или у вас наемный специалист типа "а повар сготовил ужин - немного дорожной пыли, немного болотной тины - солдат не умрет голодным"?? =)))
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1067 : 19 01 2012, 20:41:47 »

А почему именно этот производитель, а не Вектор к примеру

Изучение тестов, отзывов и форума радиосканнер в течение 3 недель дней и ночей ))) привели к тому, что был выбран этот производитель, разработчик раций именно в этом корпусе ))) ставших популярными в России благодаря нареканию из "Кенвудами" )))) О чём сама компания Kenwood вообще не в курсе  8D
Поэтому и был выбран оригинал, а не подделки под него с красивым названием ))) То есть это заводской Китай, а не  дворовый ))))))

У самого Кенвуда таких раций никогда не было в производственной программе ))

Vector - это рации в корпусах китайских разработчиков Quansheng, Wouxun, Linton и Puxing  :)\

ps^ Оригинальные рации Motorola, Kenwood и Yaesu/ Vertex, совсем с другими номерами, естественно, стОят как чугунный мост даже в самых простых модификациях, и покупать девайсы больше десятки рублей за штуку бессмысленно, для пользования ими в основном на каталке  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1068 : 19 01 2012, 21:14:42 »

Сайт viamichelin тоже рекомендует этот маршрут как оптимальный. ссылка длинная, но это в качестве примера, наш маршрут....

_http://www.viamichelin.com/web/Itineraires?strStartLocid=31NDIxNDQxMGNOVFV1TnpVMk9BPT1jTXpjdU5qRTBPVEU9&strDestLocid=32MzFyNzQ2NDQ0MTBjTkRjdU1EWTRNVFE9Y01UQXVPVFk1T1RJPQ==&intItineraryType=1&caravaneHidden=false&vh=CAR&strVehicle=0&itineraryCarType=0&itineraryFuelType=0&isFavoriseAutoroute=false&isAvoidPeage=false&isAvoidVignette=false&isAvoidLNR=false&isAvoidFrontiers=true&dtmDeparture=19%2F01%2F2012&distance=km&devise=1.0|EUR&indemnite=&carbCost=1.3&autoConso=6.8&villeConso=6&routeConso=5.6

Вообще, сайт умеет расписывать маршруты, согласно текущего трафика и считать дорожные расходы.
Рекомендую
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Кэтик

• Гость
« Ответ #1069 : 19 01 2012, 21:44:25 »

Сайт viamichelin тоже рекомендует этот маршрут как оптимальный. ссылка длинная, но это в качестве примера, наш маршрут....

_http://www.viamichelin.com/web/Itineraires?strStartLocid=31NDIxNDQxMGNOVFV1TnpVMk9BPT1jTXpjdU5qRTBPVEU9&strDestLocid=32MzFyNzQ2NDQ0MTBjTkRjdU1EWTRNVFE9Y01UQXVPVFk1T1RJPQ==&intItineraryType=1&caravaneHidden=false&vh=CAR&strVehicle=0&itineraryCarType=0&itineraryFuelType=0&isFavoriseAutoroute=false&isAvoidPeage=false&isAvoidVignette=false&isAvoidLNR=false&isAvoidFrontiers=true&dtmDeparture=19%2F01%2F2012&distance=km&devise=1.0|EUR&indemnite=&carbCost=1.3&autoConso=6.8&villeConso=6&routeConso=5.6

Вообще, сайт умеет расписывать маршруты, согласно текущего трафика и считать дорожные расходы.
Рекомендую

Подпишусь под каждым словом!!! Спасибо, Алекс, за этот сайт, очень удобно им пользоваться и много полезной инфо!!!!
 ;)и еще у тебя аватарка супер, а то на скелет смотреть устала, ты ж позитивный человек!!!!! icon_hallo