Напился - веди себя прилично...
это я про себя. Чтобы ни к кому не приставать, попробую написать пару строк с последними новостями.
Третий день лепит снег. Сегодня - гораздо лучше, чем вчера. Дождя нет, видимость - терпимая, настроение .... третий день быть в горах и не на горе - фигня полная. Посему с утра все на гору. Но до утра всю ночь валил снег
К утру мы имели следующие натюрморты
Мой "Тепловозик"
Походили фрирайд часик, снега за трое суток навалило больше чем достаточно. Но непосредственно на самом фрирайде не снимали, кто знает "как это", тот поймет. Если только один снимок, когда выбирались к подъемнику среди леса
Снег пушистый, снега много. Правда периодически налетали снежные заряды...ну да это нас не останавливало. Пару раз разложился по полной программе - один раз в пухляке, второй на трассе. В общей сложности нас 13 человек (всегда было 12, тринадцатый не лишний, тринадцатый - запасной). Из них уверенно "везде" ходят 4 человека (ну я по буграм "слабоват"), нормально по трассе катаются 11.
Сегодня был послан от души в известное место другом (фрирайд не совсем для него пока). Встретив его на склоне через часик от начала катания, предложил ему на фрирайд сходить, в ответ услышал:"Да пошел ты на фиг со своим фрирайдом"...
Я не обиделся (примерно зная ситуацию). Но оказалось, что он уже попытался уйти "в него", в результате выбирался по пухляку 20 минут до того места, где он смог нормально "встать на ноги", и выбрался за пару минут до моего предложения.
А в целом - все хорошо, прекрасная маркиза. Кормять в кафешке отлично
А настроение и природа просто супер