'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112077 раз)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #1290 : 01 02 2012, 01:25:30 »

Они когда их допрашивали на таможне, долго не могли понять, почему и зачем они в германию прилетели, если кататься едут в австрию??? Что тут то забыли?
Не надо поднимать панику. 6 лет часть группы летает в Австрию с Австрийской визой через Германию. Да, спрашивают, получают ответ и закрывают тему. И таким образом до 80% горнолыжников в Австрию летят через Мюнхен. В данном случае правило первого въезда не действует, там все договорено. В Германии кататься негде. В Инсбрук и Зальцбург ценник на билеты бешенный и рейсов практически нет, из Вены до Тироля добираться "три дня лесом два дня полем", из Мюнхена до Инсбрука меньше двух часов на машине.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1291 : 01 02 2012, 01:26:57 »

gorvi, да я не против, просто рассказываю, что сегодня было. Сорри конечно.
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1292 : 01 02 2012, 01:29:36 »

... НО, поезд должен быть без отметки Freising, а то у этого поезда половина едет в центр, а вторая половина отцепляется и едет еще в какое то место....)))) пизнец в общем то....
И дальше будьте внимательны. У них не только из аэропорта в Мюнхен поезда расцепляются и разъезжаются, но и дальше по Германии - Австрии. К платформе приходит один поезд, отправляется, а через пару станций разделяется и разбегается. Наши один раз так тоже уехали. Так что уточняйте.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1293 : 01 02 2012, 01:32:52 »

Ты все правильно говоришь и извиняться нечего. Просто есть разница между Испанией и Австрией относительно Мюнхена. А потом всегда и везде найдется какой-нибудь дебил. Мы однажды летели в Антигуа через ЛОндон, прилет в Хитроу, вылет из Гетвика. Транзитной визы у нас не было, должны были поставить прямо в аэропорте при предъъявлении билетов. Погранец уперся, хотел отправить нас назад. Мы подняли хай и отправили его за начальником. Минут через 15 вернулся "красный" погранец, долго извинялся, и поставил визу на 72 часа вместо 24.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #1294 : 01 02 2012, 01:43:14 »

Ну вообще, с открытым шенгеном они не имеют право не пускать, эти "нарушения" могут сказаться при последующем получении визы.
п.с. надеюсь мы не нарвемся на таких дебилов.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1295 : 01 02 2012, 01:49:54 »

Ну вообще, с открытым шенгеном они не имеют право не пускать, эти "нарушения" могут сказаться при последующем получении визы.
Не переживай. С открытым шенгеном они имеют право не пускать и ничего им за это не будет. Но это не ваш случай, просто так никто никого не тормозит. А в Австрию на лыжи практически все летят через Мюнхен, и немцам это выгодно, т.к. по любому вы там оставляете деньги, и на авиабилетах, и метро, и покупки и т.п.
У нас Елкину в Мюнхене тоже спросили пару лет назад, зачем она прилетела (Елкина уникум, никогда не поймешь дурачится она или серьезно говорит), на что она ответила:
- Да я приехала тут у Вас в Австрии на лыжах покататься.
- Мадам, вообще-то Вы в Германии.
- Да-а? -а?   А до Австрии я из вашей Германии смогу доехать?Мне Германия ваще не упала, если только пива выпить...
   Штамп в паспорт и добро пожаловать.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1296 : 01 02 2012, 01:52:44 »

Но в любом случае КЕША права, возьми у Алекса подтверждение брони шале, свои страховки, обратные билеты и лети спокойно. Да, паспорт с визой не забудь ))))

Кэтик

• Гость
« Ответ #1297 : 01 02 2012, 02:23:08 »

gorvi, Про Австрию и Германию Елкина классно повеселила всех))))), до сих пор вспоминаю)))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1298 : 01 02 2012, 02:26:31 »

gorvi, Про Австрию и Германию Елкина классно повеселила всех))))), до сих пор вспоминаю)))
Елкина - уникум, без нее было бы так скучно )))

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #1299 : 01 02 2012, 10:25:06 »

Ты все правильно говоришь и извиняться нечего. Просто есть разница между Испанией и Австрией относительно Мюнхена. А потом всегда и везде найдется какой-нибудь дебил. Мы однажды летели в Антигуа через ЛОндон, прилет в Хитроу, вылет из Гетвика. Транзитной визы у нас не было, должны были поставить прямо в аэропорте при предъъявлении билетов. Погранец уперся, хотел отправить нас назад. Мы подняли хай и отправили его за начальником. Минут через 15 вернулся "красный" погранец, долго извинялся, и поставил визу на 72 часа вместо 24.

Летал также...без проблем поставили транзитку - штамп в паспорт...видимо говноид попался =)

Кеша, а проблемы такие почему то у всех только с испанской мультивизой......сивая она очень =) Даже ЕС ей не доверяет =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...