'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112072 раз)

T1®

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 95/5VZ FE/АКПП/98 г.в.
    • Prado 95
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #1390 : 03 02 2012, 17:36:24 »

Как бы еще в Бресте таможню побыстрее проходить.. Слышал, что в 30 км от брестского перехода есть другой КПП, и типа там нет контрабандистов, соответственно и очереди. Что то знаете по этому поводу?
А про это тут и написано. В Домачево Поляки трясут всех по полной (нас не трогали, что возьмешь с убогих, обделенных горами, московских горнолыжников). Правда и в Домачево можно застрять, т.к. сами Поляки не сильно напрягаются.

Теперь понятно, альтернативный переход в Домачево, спасибо! Надеюсь там, при расслабленных Поляках, быстрее пересечение проходит чем в Бресте (6-7 часов).
Я верю в Бога и приемлемую норму прибыли.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1391 : 03 02 2012, 17:44:28 »

Как бы еще в Бресте таможню побыстрее проходить.. Слышал, что в 30 км от брестского перехода есть другой КПП, и типа там нет контрабандистов, соответственно и очереди. Что то знаете по этому поводу?
А про это тут и написано. В Домачево Поляки трясут всех по полной (нас не трогали, что возьмешь с убогих, обделенных горами, московских горнолыжников). Правда и в Домачево можно застрять, т.к. сами Поляки не сильно напрягаются.

Теперь понятно, альтернативный переход в Домачево, спасибо! Надеюсь там, при расслабленных Поляках, быстрее пересечение проходит чем в Бресте (6-7 часов).
ПРи очереди в Бресте на 8 часов туда, мы прошли в ДОмачево за 2.5 часа. Обратно две границы 27 минут.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1392 : 03 02 2012, 22:23:35 »

Всё. Отменил бронирование транзитного отеля в Варшаве. Володь, твоя срезка по югу мне понравилась. Просто летом мы всё прокляли, когда резали южнее Варшавы через деревни. Но раз ты затестил этот путь- поедем там.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1393 : 03 02 2012, 22:25:59 »

чо едем одним днем?) без остановок?)

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1394 : 03 02 2012, 22:37:47 »

да не, где устанем- там и остановимся. там на дороге куча отелей и отельчиков. Бронировал, потому что для визы надо было, да так и оставил, всё равно ж через варшаву собирались, а теперь необходимость и совсем отпала....

Володь, Яндекс и гугль карты отказываются находить эти населённые пункты:

17.Wodzistaw Slaski – 18.Olza – 19.Stare Chatupki
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1395 : 04 02 2012, 00:05:39 »

да не, где устанем- там и остановимся. там на дороге куча отелей и отельчиков. Бронировал, потому что для визы надо было, да так и оставил, всё равно ж через варшаву собирались, а теперь необходимость и совсем отпала....

Володь, Яндекс и гугль карты отказываются находить эти населённые пункты:

17.Wodzistaw Slaski – 18.Olza – 19.Stare Chatupki

Возможно это мелкие деревни, но они ключевые. В понедельник бери свои нафигатор, поставим точки. Возможно отдельная буковка не совпадает. Попробуй посмотреть на самом нафигаторе.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1396 : 04 02 2012, 00:59:51 »

Я конечно возьму, тока я не знаю, как затащить машину к Люсе в квартиру ))))))
Он у меня стационарно встроен в авто и работает через г.у.  8D
С ув., Алексей,                 

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1397 : 04 02 2012, 01:13:42 »

Я конечно возьму, тока я не знаю, как затащить машину к Люсе в квартиру ))))))
Он у меня стационарно встроен в авто и работает через г.у.  8D
ФИгня вопрос. До 5-ого этажа спокойно затаскивается на одном дыхании. В Крайнем случае, попробуем мой навигатор затащить в твою машину, если он пролезет через дверной проем.

jb007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1398 : 04 02 2012, 08:53:59 »

Всем доброго времени суток.
Только вернулись в Москву.
Спасибо gorvi за добрые советы на горе. Два из них реально помогли.
По поводу дороги. Проблемы только в Польше. Впринципе всего два варианта. Либо 8 Варшава-Катовице, либо 7 Варшава-Краков дальше по 4 до границы с Чехией. И то и другое унылое г...но. Туда ехали по 8 везде ремонт дороги. Обратно по 7 везде двухполоска и постоянные деревни, нормальной скоростнухи всего километров 100. Так что разницы особой мы незаметили. Граница туда 15 минут обратно 6 часов (5 из них польская. Впечатление что специально издеваются) оба раза брест. Если Брест, то не советую ехать через Варшаву, а объезжать ее в Минске мазовецком. Кста если Польшу ехать ночью то проблем на порядок меньше, если вообще их нет (я имею ввиду саму дорогу). Еще если кто не знает. Дороги в Чехии и австрии платные. Надо покупать билет и лепить его на лобовуху. Мы не знали (полгода назад ездили и ничего) и попали. Остановили чешские мусора с подзорной трубой и час высасывали моск по чешски. Врезультате расчехлились на 26 эвро штрафа (это минимум. могло быть до 5000 крон) и подружились. Билет продается на каждой заправке и стоит сопли на 10 или сколко надо дней, действует в Чехии Австрии Словакии и черт его знает где еще. Будьте бдительны. Австрия пигинглиш понимает, польша и Чехия совсем плохо, поляки еще и русских сильно недолюбливают (хотя может и показалось)
А вообще настроение никакое. Москва блин. Мрачно завидую всем отъезжающим.
Всем удачи и простите за много букв.

jb007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1399 : 04 02 2012, 08:58:49 »

Да, еще. большое спасибо Володе за монастырское пиво (... Пивной монастырь). Реально круто. Еще и на службу попали. В церкви офигительные фрески. Попали туда в сильный туман (10 метров видимость). Заблудились в монастыре:)). Мистика вобчем.
Короче всем советую.
Удачи.