'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112171 раз)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #540 : 19 10 2011, 12:03:33 »

Женя, по срокам у нас сдвижка будет.  Мы с товарищем подкаблучники  ;D Он летит на Филиппины с 4по 20.01., а я в Тай с 9 по 23.01.  Возвращаемся, аклиматизируемся пару недель  и на лыжи. То есть намечаем на 4 или 11. 02.  ты как на эти сроки?

Короче, меня все кинули. Ну и ладно, ну и не очень то и хотелось  pya
icon_friends Володь, а давай Женьке отомстим.  8) Приедем все вместе к нему на базу и раскатаем весь пухляк, а? ;) 
Злого с собой возьмём, он ему просеки трассы  новые сделает ^-^

Да я только "ЗА", месяц отслеживаю билеты в Абакан на декабрь. Самый дешевый ценник 20 000, я за 5000 могу слетать в ВЕну-Мюнхен, за 22000 в Лос-Анжелес (там сестара и горы есть).... Я готов даже 20 000 потратить на Абакан - надо только их откуда-то выдернуть.... Будем много снега тут, тогда должны быть деньги и тогда можно будет в марте (когда тут расстает снег) рвануть в Абакан (если там еще Женя не весь пухляк раскатает), а Злого возьмем по любому - пустим первым, пусть дорогу в тайге расчищает ))))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #541 : 19 10 2011, 12:14:25 »

Женя, по срокам у нас сдвижка будет.  Мы с товарищем подкаблучники  ;D Он летит на Филиппины с 4по 20.01., а я в Тай с 9 по 23.01.  Возвращаемся, аклиматизируемся пару недель  и на лыжи. То есть намечаем на 4 или 11. 02.  ты как на эти сроки?

Короче, меня все кинули. Ну и ладно, ну и не очень то и хотелось  pya
icon_friends Володь, а давай Женьке отомстим.  8) Приедем все вместе к нему на базу и раскатаем весь пухляк, а? ;) 
Злого с собой возьмём, он ему просеки трассы  новые сделает ^-^

Да я только "ЗА", месяц отслеживаю билеты в Абакан на декабрь. Самый дешевый ценник 20 000, я за 5000 могу слетать в ВЕну-Мюнхен, за 22000 в Лос-Анжелес (там сестара и горы есть).... Я готов даже 20 000 потратить на Абакан - надо только их откуда-то выдернуть.... Будем много снега тут, тогда должны быть деньги и тогда можно будет в марте (когда тут расстает снег) рвануть в Абакан (если там еще Женя не весь пухляк раскатает), а Злого возьмем по любому - пустим первым, пусть дорогу в тайге расчищает ))))
Ты планируй так, чтобы с Абакана сразу до нас и на Соболинку))) Делов то  1500 км махнуть!

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #542 : 19 10 2011, 12:27:16 »

Ты планируй так, чтобы с Абакана сразу до нас и на Соболинку))) Делов то  1500 км махнуть!
Эх, где столько времени взять.... надо додумать )))
А Злого что, брать не будет на Соболинку? Или у вас там уже прямые трассы проложены?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #543 : 19 10 2011, 12:32:54 »

Эх, где столько времени взять.... надо додумать )))
А Злого что, брать не будет на Соболинку? Или у вас там уже прямые трассы проложены?
Как это не будем? Обязательно! Я раздобуду перспективный план развития горы, вот туда и бум его запускать)))
А вообще у нас там второй год здоровый шевелёж идёт. Трассы новые готовят, читсят, развивают. Правда ценник на этот год объявили круче, чем в Морковкине. В выходные -праздничные 1450 скипасик....

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #544 : 19 10 2011, 12:36:19 »

Наши бизнесмены от спорта неизлечимы в своей алчности  ;D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #545 : 19 10 2011, 13:33:33 »

А вообще у нас там второй год здоровый шевелёж идёт. Трассы новые готовят, читсят, развивают. Правда ценник на этот год объявили круче, чем в Морковкине. В выходные -праздничные 1450 скипасик....

Во-во, и я про тоже. Проще и дешевле съездить в Альпы, чем кататься в России, что в Красной Поляне, что у Вас, что где бы то не было.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #546 : 19 10 2011, 14:25:45 »

Во-во, и я про тоже. Проще и дешевле съездить в Альпы, чем кататься в России, что в Красной Поляне, что у Вас, что где бы то не было.
Зато у нас все "фром май харт" =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

EugenM

• Гость
« Ответ #547 : 19 10 2011, 16:24:47 »

билеты отслеживай на Красноярск   на Абакан вряд ли дешевые будут!   Владавиа удавиться но не снизит :)

пока вы там фантазируйте, я в пятницу выдвигаюсь на Буйбу (Ергаки) - наверное получиться открыть сезон :)

EugenM

• Гость
« Ответ #548 : 19 10 2011, 16:28:26 »

есть предложение по Шерегешу !    я (предварительно) там буду с 27 ноября

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #549 : 19 10 2011, 17:19:24 »

есть предложение по Шерегешу !    я (предварительно) там буду с 27 ноября

Есть предложения по Краснодару. Я уже тут ))) В понедельник в Сочи. Может в Красную заскочить )))) там правда снега не фига еще нет.