'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112143 раз)

ева

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #650 : 09 12 2011, 15:28:00 »

да, если еще выбираете куда, я каталась практически во всех местах европы, во всех странах, в австрии демократично, но очереди на подъемниках и много народу на горе, особенно в праздники и каникулы, германия бадгаштайн - красиво, но мало места для всех желающих, потому что три курорта на всю германию, швейцария - супер, но пафосно и дорого, много пенсионеров, они не бухают, франция - очень разная, в куршавеле дуры с собачками ходят по трассам, в валь торансе высокогорно, но плохо чистят и ратрачят, но во всех трех долинах можно найти варианты, италия - много трасс, можно ехать хз знает куда несколько дней, но теток отвлекает шопинг, словакия, словения, чехия, болгария - из этого лучше всего словения, потому что почти что австрия и термальные воды и грязи полезные тоже есть, но в целом советское наследие ощущается еще, андорра - мило, но тоже маленькая и много чайников, ну и еще швеция с норвегией, но там холодновато и на любителя, на трассах много наста, ледовой корки, катаешься по льду. ну как-то так, а там решайте, мне по фигу куда )))
- Девушка, почему мы с Вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.

ева

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #651 : 09 12 2011, 15:32:47 »

злой, так а куда едете-то? до середины февраля время еще есть, это не новый год, места будут, с визой проблем тоже нет

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #652 : 09 12 2011, 16:06:04 »

Ева мы все выбрали уже и забронировали, по датам и местам давно все ясно)) подробности ищи в теме или звони срочно Алексу))) места может и будут, но наверное вам лучше жить ближе к нам) чтоб чаще встречаться)) и мы будем в 2-х местах, разных))

предатор

• Гость
« Ответ #653 : 09 12 2011, 18:01:01 »

да, если еще выбираете куда, я каталась практически во всех местах европы, во всех странах, в австрии демократично, но очереди на подъемниках и много народу на горе, особенно в праздники и каникулы, германия бадгаштайн - красиво, но мало места для всех желающих, потому что три курорта на всю германию, швейцария - супер, но пафосно и дорого, много пенсионеров, они не бухают, франция - очень разная, в куршавеле дуры с собачками ходят по трассам, в валь торансе высокогорно, но плохо чистят и ратрачят, но во всех трех долинах можно найти варианты, италия - много трасс, можно ехать хз знает куда несколько дней, но теток отвлекает шопинг, словакия, словения, чехия, болгария - из этого лучше всего словения, потому что почти что австрия и термальные воды и грязи полезные тоже есть, но в целом советское наследие ощущается еще, андорра - мило, но тоже маленькая и много чайников, ну и еще швеция с норвегией, но там холодновато и на любителя, на трассах много наста, ледовой корки, катаешься по льду. ну как-то так, а там решайте, мне по фигу куда )))

а в Шерегеш заруливала?))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #654 : 09 12 2011, 18:57:20 »

ева. места нашей дислокации обсуждались тут. Ничего не поменялось

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72674.320

с 11 по 18.02 Тироль, Лангенфельд (Обергургль, Зёльден)
с. 18 по 25.02 Зальцбургерланд, Цель ам Зее (Капрун, Заальбах)

до середины февраля время еще есть, это не новый год, места будут, с визой проблем тоже нет

Если виза не Австрийская, предварительная бронь апартаментов не прокатывает )) ну и не новый год, зато европейские каникулы. мало будет соотечественников. но много будет иностранцев. сезон всё равно высокий.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SLY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #655 : 09 12 2011, 19:10:52 »

до середины февраля время еще есть, это не новый год, места будут, с визой проблем тоже нет

Если виза не Австрийская, предварительная бронь апартаментов не прокатывает )) ну и не новый год, зато европейские каникулы. мало будет соотечественников. но много будет иностранцев. сезон всё равно высокий.

Что имеете в виду,  если виза не Австрийская - бронь не прокатывает????
LC 150 3.0 D-4D 2013

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #656 : 09 12 2011, 19:20:52 »

ПРЕДЛАГАЮ ПО НОЧАМ ОТЛАВЛИВАТЬ НЕМЦЕВ и сбрасывать с гор))

SLY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #657 : 09 12 2011, 19:21:40 »

У тебя видно любовь НЕМЕЦКАЯ - особенная.
LC 150 3.0 D-4D 2013

ева

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #658 : 09 12 2011, 20:27:45 »

Что имеете в виду,  если виза не Австрийская - бронь не прокатывает????

я тоже не поняла - леха, нам домик не забронируют, сели у нас шенген другой? шутить изволите - пусть сначала снега добудут побольше, а то они сезон никак не откроют ))) а я открыла на той неделе в снежкоме - дочку в 3 года на лыжи поставила, старшая в 6 уже вовсю гоняла там, я ее перехватитьь не успевала )))

SLY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #659 : 09 12 2011, 20:33:45 »

Сейчас смотрел вебкамеры -все ок. Уже ратраки пошли. А про бронь - это не так. У меня есть свое турагенство, но сами мы ездим на машине и бронируем отели напрямую. Сначала бронируем отели, потом берем бронь и отправляем вместе с документами на машину в посольство и получаем визу. Сейчас имеем полугодовую Итальянцами выданную.
LC 150 3.0 D-4D 2013