'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены на газ и свет поднимут после выборов  (Прочитано 3384 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

По их подсчётам около 70% за них любимых.
PR!!?

Nicolss

• Гость

Чё сказал?

предатор

• Гость

все на выборы!! хоть за кого тока не за этих пид...........софф!!

предатор

• Гость

По их подсчётам около 70% за них любимых.

по ИХ подсчетам инфляция в 10м году составила 8%))) Вы верите ИХ подсчетам?))

Сергеиch

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Все о России думаю

Уважаемые мои клубни, к сожалению пора привыкнуть, а может мы сами того не зная уже привыкли к различного рода переменам везде и вовсем. Пойдем мы на выборы или нет, все одно, как были эти у руля, так и будут. Цены поднимут, налоги удвоят, раком загнут и т.д. и т.п. Русский народ все стерпит. 1000 лет терпим, и хазар перетерпели и кучу войн и этих тоже перетерпим. Но выговариваться надо, хотябы на форуме, все легче будет. А прадо рулит))))

cars07

• Гость

Уважаемые мои клубни, к сожалению пора привыкнуть, а может мы сами того не зная уже привыкли к различного рода переменам везде и вовсем. Пойдем мы на выборы или нет, все одно, как были эти у руля, так и будут. Цены поднимут, налоги удвоят, раком загнут и т.д. и т.п. Русский народ все стерпит. 1000 лет терпим, и хазар перетерпели и кучу войн и этих тоже перетерпим. Но выговариваться надо, хотябы на форуме, все легче будет. А прадо рулит))))
Нужно не только выговариваться, но и на выборы ходить)

предатор

• Гость

вот из за таких как ты, Россия в ж....пе 8)

Сергеиch

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Все о России думаю

Да не безразлична мне судьба моей России и на выборы я пойду, а за кого голосовать то? Альтернативы нет!

предатор

• Гость

Да не безразлична мне судьба моей России и на выборы я пойду, а за кого голосовать то? Альтернативы нет!

тоды звиняй)) за комуняк надо голосовать, у них есть шансы))

Norad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тракторист

Вы еще забыли про бензин и диз. топливо. После выборов будем заправляться как в Европе :). Самое херовое, что на выборах выбирать не из кого. Все кандидаты поставлены той же властью. Чуровские хомячки, как их еще называют :)
Land Cruiser Prado D-4D, 3.0, 208 л.с. 2005г. (продан)
Land Cruiser 200 D-4D, 4.5, 310 л.с. 2011г.