'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 119963 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Такого предохранителя не может стоять, авто стандартной сборки. Такая проблемма выстреливала бы и в других авто. Морозы бывают в многих регионах, режим эксплуатации резко не менялся(со слов автора), конденсат допускаю и то с натягом,реле и предохранители отревезировать не мешает.

Не соглашусь. Такой предохранитель может стоять в любой электронной плате, которые в авто присутствуют.
Статистики отказов таких предохранителей нет, это так. Но плата стоит в каком либо блоке и отдельно ее вряд ли можно приобрести. т.е. меняется\ дифектуется весь блок как неисправный.

f-roger

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150,150 2.7

У самого прадик 10 года. Мотор печки жужжит сильно. Планирую заменить. В связи с этим обращаю свое внимание на то что не я один через 3-4года эксплуатации авто меняю мотор печки, боюсь что моторчик этот не самая надежная деталь!!!!
Может и у ТС моторчик помирает?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

У самого прадик 10 года. Мотор печки жужжит сильно. Планирую заменить. В связи с этим обращаю свое внимание на то что не я один через 3-4года эксплуатации авто меняю мотор печки, боюсь что моторчик этот не самая надежная деталь!!!!
Мотор в идеале ! Не шумит и не шумел никогда !
Пробег то только 52 с копейками ;)
Так бы я сразу вопрос ставил !!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня тоже 10 года машина,забирал из салона прям перед НГ. 24 декабря, так у меня мотор печки подсвистывал на холодную с новья, машине месяц-полтора был когда свист вылез. менял по гарантии правда поменять смог только на след. зиму так-как,ОД нужно было продемонстрировать свист,а до них пока доедешь машина прогрета,свист уходил.

KURZ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня бывало пару раз при автомате в 23 градуса, дул чуть теплый воздух. Крутил на всю, так идул чуть теплый. Потом само сабой прошло.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Похоже на глюк электроники, возможно, из-за сочетания низкой температуры и снятия акб. По аналогии с другими, которые проходят, например, при небольшом пробеге после отключения акб.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

У меня бывало пару раз при автомате в 23 градуса, дул чуть теплый воздух. Крутил на всю, так идул чуть теплый. Потом само сабой прошло.
Это похоже на проблему с заслонками !
Но лучше уж так , чем как в моём случае
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

mx1645,
Если ты обо мне , то я снимал клеймы , чтобы баг исправить !
А так всё было запитано !!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Это похоже на проблему с заслонками !
Но лучше уж так , чем как в моём случае

Ярослав, может действительно проблема с заслонками? Смысл дуть холодом в салон с непрогретым движком? Стоит какое нибудь реле, срабатывает на темп. Заслонки ведь закрываются после того как машину глушишь. Возможно и открываются тоже командно не зависимо от желания хозяина авто. Это предположение естестно )

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

CA$H,
Машина была прогрета до рабочей температуры
Я же писал ! Вебасто отработало , т.е. Уже была тёплый !
Завёл , на стекло направил и побежал греться!
Пришёл , машина на рабочей температуре-печка молчит !
Я же не дурак , потыкал направления воздуха ,
Слышно заслонки работают ! На дисплее тоже уровень вентилятора ( +,- ) работает !
Авто тоже !!!
Так что осталось загадкой сие событие для меня !
Сейчас как часы !!!