'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 120068 раз)

BMaximov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 2022

А я сегодня покатался на машине брата. Дует так же вяло как и у меня. А за 100 км пути может быть "Ташкент". В это я охотно верю. В машине действительно тепло, но для этого надо ее погонять около часа.
  Все в сравнении... относительно икстрейла печка работает нормально. Относительно витары, печка откровенно слабая. Там салон прогревался в течении 10 минут.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

arrows, привет!
А у меня нет такой кнопочки :)
Только крутилка температуры для пассажира. Я даже к машине сходила посмотреть - думаю, не могла же я не обнаружить целую кнопку! )))))
Кнопочка - на семиместном.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

А я сегодня покатался на машине брата. Дует так же вяло как и у меня. А за 100 км пути может быть "Ташкент". В это я охотно верю. В машине действительно тепло, но для этого надо ее погонять около часа.
  Все в сравнении... относительно икстрейла печка работает нормально. Относительно витары, печка откровенно слабая. Там салон прогревался в течении 10 минут.
ну значит вся эта тема основана только на твоем личном мнении как должно быть. Слабо дует и быстро прогревает салон это совсем разные вещи. Дует ровно так, чтобы с радиатора снималось тепло. Поверь, холодный ураганный ветер не будет прогревать салон. Да и понятие о климате у многих отличается от твоего. Тепло как и холод должно наполнять салон а не сносить шапку дуя в лицо или еще куда.
Иная простота хуже воровства

BMaximov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 2022

ну значит вся эта тема основана только на твоем личном мнении как должно быть. Слабо дует и быстро прогревает салон это совсем разные вещи. Дует ровно так, чтобы с радиатора снималось тепло. Поверь, холодный ураганный ветер не будет прогревать салон. Да и понятие о климате у многих отличается от твоего. Тепло как и холод должно наполнять салон а не сносить шапку дуя в лицо или еще куда.

Прогревается медленно потому что дует слабо. И личное мнение основано на сравнении разных а/м.

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Дует на самом деле нормально, но потоки по салону распределяются неграммотно, отсюда и вопросы. Стекла не обмерзают и уже хорошо :)

BMaximov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 2022

Сегодня поменял салонный фильтр. Поставил не оригинал. он менне плотный, чем оригинал и дуть стало намного веселее. Машина стала прогреваться быстрее. Но и запахи с улицы стали чувствоваться в салоне. Прилагаю фотку фильра, который достал. Учитывая, что он стоял всего полтора месяца, его состояние озадачивает. Вроде по угольным шахтам не катаюсь...

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Сегодня поменял салонный фильтр. Поставил не оригинал. он менне плотный, чем оригинал и дуть стало намного веселее. Машина стала прогреваться быстрее. Но и запахи с улицы стали чувствоваться в салоне. Прилагаю фотку фильра, который достал. Учитывая, что он стоял всего полтора месяца, его состояние озадачивает. Вроде по угольным шахтам не катаюсь...
За дизельными авто катаешься по городу, он и фильтрует их сажу. ЯЗаметил, в основном по трассе езжу, фильтр намного чище. А как поезжу по городу, так намного быстрее чернеет он.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ton

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Подскажите, куда копать? Прадо дизель 2015 года. Пробег 40 тыс. На второй- третьей скорости выдува, после длительной езды периодически гудит/ свистит печка. Это происходит только на 2-3 скорости и при обдуве ноги - стекло или ноги. Это негромкий (еле слышный) высокочастотный свист.  Через какое-то время он пропадает, потом может снова появиться. Фильтр меняли, по гарантии поменяли мотор печки -не помогло.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Листик в воздуховоде, не?
Иная простота хуже воровства

ton

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Как это проверить и найти его там? Может он или что-то ещё попасть, например, в блок с заслонками?