'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 120088 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Коллеги! Не смешивайте антифризы без острой необходимости, ИМХО. У вас недешёвые машины. Не экономьте на спичках. Себе дороже. Когда я слышу про отечественные антифризы, вспоминаю конец прошлого века и взаимозачёты, а также бодяжников, скупавших натуральный этиленгликоль. А вот что они в него добавляли....
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

oleg21051970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

всем спасибо, вопрос решен

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Прадо 2.7, стандарт, 2014г.,  жена с двумя до!ми едут по трассе и не могут включить обдув второго ряда, градусник в машине показывает -36. Ей за рулем жарко, девчонкам свежо. Отверстие для обдува вроде есть, а как включать не знаю и вообще возможно ли в данной комплектации.
Обдув включается вместе с передними пассажирами.
Раздельные печки только у Арабов.
У тебя стоит два воздуховода под сиденьями дуют когда стоит обдув ног.. если под сидушками все заложенно то зад и не будет прогреваться.
Второй воздуховод стоит в бардачке между сидушками включается с обдувом лица на передней панели.

Внесу дополнение. Раздельные печки не только у арабов а у всех 7-ми местных прадо. Вот в 9-ти местном почему то одна. А в 7-ми местном обязательно 2!
Ко мне на ты.

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г

Пишу с сотки, у меня тоже 7 местный стандарт. кнопка на регуляторе силы потока. Без нее задние ряды не пашут. Когда включит , потом можно регулировать на своем блоке управления задними рядами. Включат
ь каждый раз при заводе машины, там памяти нету в отличии от кнопки клндиционера
У дилера нет климата-контроля и задней печки.
Дилер Казахстана идет в такой же комплектации как и Араб.
Не путайте человека.

У меня тоже нет климат контроля, стоит обычный, как на российских стандартах, но на регуляторе температуры воздуха есть кнопка со светодиодным индикатором для включения дополнительного блока контроля температурой и потоком который расположен за передним подлокотником. Вез нажатия этой кнопки на задние ряды никак не подать воздух. И причем кнопку приходится нажимать каждый раз при запуске машины. Это еще одна скупость инженеров Тойоты, трудно было продублировать эту кнопку на дополнительном блоке управления, как это было реализовано на Митсубиси Делика, так там и кондер можно было включить с задних рядов.
Вот когда я прочитал первый пост сразу же подумал что у него такая же "редкая" комплектация, судя по симптомам.

samposebe

• Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 (4.0) & TFJ Cruiser

был бы сам в машине разобрался бы методом тыка. Книжка с мануалом дома, машинка на трассе, сам в Якутии.
Все же стоит изучить мануал, если с английским не дружим - в интернете есть информация или клубни помогут. Просто методом тыка не все стоит познавать особенно в управлении раздаткой или системами стабилизации автомобиля если таковые есть. А то некоторые только через 2 года очечник находят и радуются. Кстати, моя половина изучила мануал своего прадо с таким же интересом как ранее у стиралки ;).
Сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить

mik828

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт 2,7 2012,2020

Прадо 2.7, стандарт, 2014г.,  жена с двумя до!ми едут по трассе и не могут включить обдув второго ряда, градусник в машине показывает -36. Ей за рулем жарко, девчонкам свежо. Отверстие для обдува вроде есть, а как включать не знаю и вообще возможно ли в данной комплектации.
У тебя стоит два воздуховода под сиденьями дуют когда стоит обдув ног.. если под сидушками все заложенно то зад и не будет прогреваться.
Второй воздуховод стоит в бардачке между сидушками включается с обдувом лица на передней панели.

Внесу дополнение. Раздельные печки не только у арабов а у всех 7-ми местных прадо. Вот в 9-ти местном почему то одна. А в 7-ми местном обязательно 2!

Речь идет про 2,7 там в принципе нет 7 мест. Если это не Араб или Правый руль.

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г

Речь идет про 2,7 там в принципе нет 7 мест. Если это не Араб или Правый руль.
У меня 2,7 не араб 7 мест и без климы
Т.е таже конфигурация Стандарт, только 7 мест!
Все, заканчиваем флудить.

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe

У меня тоже нет климат контроля, стоит обычный, как на российских стандартах, но на регуляторе температуры воздуха есть кнопка со светодиодным индикатором для включения дополнительного блока контроля температурой и потоком который расположен за передним подлокотником. Вез нажатия этой кнопки на задние ряды никак не подать воздух. И причем кнопку приходится нажимать каждый раз при запуске машины. Это еще одна скупость инженеров Тойоты, трудно было продублировать эту кнопку на дополнительном блоке управления, как это было реализовано на Митсубиси Делика, так там и кондер можно было включить с задних рядов.
Вот когда я прочитал первый пост сразу же подумал что у него такая же "редкая" комплектация, судя по симптомам.
У меня задний климат включается как спереди (кнопка риар), так и сзади (кнопка ауто).

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

У меня 2,7 не араб 7 мест и без климы
Т.е таже конфигурация Стандарт, только 7 мест!
Все, заканчиваем флудить.
Казахские комплектации тоже можно приравнять  к арабам, это вам не диллерский стандарт. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe

Нигде ответа не нашел, можно ли к нашей sllc доливать жидкость класса
G12, G12+, G12++, G13?????
Кто-что доливает? Или все-таки к ОД ехать за 150 км ради 1 л за 1360 руб.?