'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 120515 раз)

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Сел назад,машина прогрета,на улице минус 30,в машине очень тепло,хоть в трусах,и поигрался задним климатом,оптимальным показался режим с потоком вниз,в этом положении в большое сопло мало идет воздуха,а на спинки сидений идет горячий.
Да,в большое сопло идет не ледяной а слегка прохладный,но сильно отличающийся от других по температуре.
Может инструкцию не дочитал и режим со стрелкой в грудь это для охлаждения только?Я все про заднюю печку.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Что такое - большое сопло? Не знаю как в рестайле, но у меня задняя печка дует теплом сразу только за спинку правого пассажира. Чтобы тепло пошло из потолочных дефлекторов нужно очень долго прогревать их.
Иная простота хуже воровства

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Что такое - большое сопло? Не знаю как в рестайле, но у меня задняя печка дует теплом сразу только за спинку правого пассажира. Чтобы тепло пошло из потолочных дефлекторов нужно очень долго прогревать их.
Вот это большое.Вложил фото.

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Вот в это и дует сначала долго холодным ,потом прохладным.

SergeyH87

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

shilyay18, Здравствуйте подскажите с прадиком по печке как решили проблему печка сама включилась на всю и не отключается?

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

shilyay18, Здравствуйте подскажите с прадиком по печке как решили проблему печка сама включилась на всю и не отключается?
Надо заглушить машину.Печка точно отключится.

SergeyH87

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

машину глушишь все равно на всю крутит пред. снял HTR ВОТ ТАК ПОКА ЕЗЖУ, клеммы снимал ни чего не помогает
управление климат контролем фишку с него сдергивал все равно крутит на всю моторчик печки

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

SergeyH87, было б неплохо, если бы ты описал проблему более доходчиво и подробно.  Вентилятор климат системы работает не останавливаясь или что?
Иная простота хуже воровства

SergeyH87

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Все верно, работает на всю постоянно отключаешь печку а моторчик все равно работает
во время движения плавно сама включилась и все ни как не отключить, выдернул предохранитель HTR отключилась, каждый день пробую вставляю все равно не отключается, холодильник отключен.

SergeyH87

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

его отключаешь (имею виду фишку с него сдергиваю) все равно работает печка, на нем все работает все регулируется все как надо кондер включается заслонки все работают нажимаешь OFF все тухнет а мотор печки как крутил на всю так и крутит ???электрика у нас поблизости нет вот решил вам написать кто что подскажет может.