'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мужчина без авто - в чем подвох?  (Прочитано 153347 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Мужчина без авто - в чем подвох?
« Ответ #600 : 27 03 2013, 12:32:26 »

Лаки у меня свое видение на мужчину без машины. Как вариант человек шифруется. Поэтому ездит на маршрутках и метро. Второй вариант человек не умеет водить авто и ему не дано это по природе. 
tkmp критерий девушки определяется не ее взглядами, а ее поведением - ИМХО
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #601 : 27 03 2013, 13:40:16 »

Машина не показатель мужского достоинства. У нас в семье никогда не было машины, даже прав не у кого не было. Когда появились деньги, папа уже по состоянию здоровья и в силу возраста учиться на права не пошел.
Мой ПАПА- это эталон мужчины, у нас очень дружная семья! Я с детства мечтал о машине когда смог себе позволить сразу купил старенькую волгу. Сейчас у меня 2 машины. Но это не показатель моего достоинства и воспитания.
Хорошая девушка не должна смотреть на машину, она должна смотреть на человека. В противном случае, можно искать жениха всю жизнь.
Я с тобой согласен.Полностью.Летом на даче у меня на мой ДР собираются много моих друзей.Точнее-я никого не приглашаю никогда.Все и так знают-кто знает-тот приедет и поздравит.Соседи приходят и т д...И вот среди этого народа есть так называемые ..вечные молодухи..Им около 40 или чуть больше не важно.И вот что я замети-они тоже любят поговорить о том,почему мужики такие есть-ну которым ничего не надо.Ни Лексус,а сам на 10ке ездит или Логане,ни полы дома с подогревом и т д...Иногда слушаю ,ну молчу конечно,и думаю-ну а вам то какая разница? Вам то что?  Они не замужем никто-ибо нахрен никому не нужны,но в свою очередь очень любят порассуждать...учить и филосовствовать...Они удивляются,как ихние подруги живут с простолюдинами и ездят на Логанах,хотя заслуживают лучшего(хотя подруги живут счастливо ). Вот почему так-не знаю.Нужели авто,этот кусок железа может быть каким то показателем чего то....
Я бы хотела еще раз отделить мухи от котлет:
Речь не о том, что может позволить лексус, а ездит на логане. Речь о том, что мужчина не интересуется и не стремиться к истинно мужскому атрибуту - машине.
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #602 : 27 03 2013, 13:41:50 »

Или к примеру-давно не видел знакомого,ну год или два,встречаемся ,а он спрашивает-машину не поменял? Вот думаю даун,нет бы спросил,как дети,как родителей здоровье....А он про кусок железа.С ума люди сошли вконец....
Вот - Вы сами  и подтверждаете, что мужчинам свойственно, что  "кусок железа" интересует больше всего остального :-)
Сказка ожила!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #603 : 27 03 2013, 13:44:31 »

;D ;D Даааа машинка эт классно . поругался с женой прыг за руль кредитку в кармане проверил и уматал куда нибудь .типо в Геленджик. ;D ;D ;D

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #604 : 27 03 2013, 13:51:49 »

Есть знакомые которые ездят на бюджетных машинках, при этом ежемесячно получая зарплату размером  в стоимость этой новой машинки, и другой им нафиг не нужно, эта устраивает.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #605 : 27 03 2013, 14:43:28 »

Чет я тему читала, читала... споры жесть вообще )))
Решила вставить свое ИМХО на вопрос топикстартера.
Ну во первых у человека может быть по состоянию здоровья запрет на вождение автомобиля, но он стесняется об этом говорить, а потом, может он своей большой зарплатой в данный момент расплачивается за ипотеку например и плюс авто - не может себе пока позволить, как и личного водителя, поэтому катается на общественном транспорте. Да и мало-ли еще может быть причин, о которых человек не хочет распространяться.

Хотя случаи когда есть финансы, а человек ездит на ведре я тоже не очень понимаю.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #606 : 27 03 2013, 14:50:25 »

Ну во первых у человека может быть по состоянию здоровья запрет на вождение автомобиля, но он стесняется об этом говорить, а потом, может он своей большой зарплатой в данный момент расплачивается за ипотеку например и плюс авто - не может себе пока позволить, как и личного водителя, поэтому катается на общественном транспорте. Да и мало-ли еще может быть причин, о которых человек не хочет распространяться.

Хотя случаи когда есть финансы, а человек ездит на ведре я тоже не очень понимаю.
Есть финансы например у моего соседа полковник мвд если купит дорогое точило то проблемы на службе.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #607 : 27 03 2013, 14:52:57 »

Есть финансы например у моего соседа полковник мвд если купит дорогое точило то проблемы на службе.
А, да, ну так они обычно на друзей оформляют. )))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #608 : 27 03 2013, 15:10:39 »

Оформить то можно . Ездить нельзя грит если увидят проверками замучат. Другой знакомый на пенсию вышел так лекса 460 взял и доволен. Но грит лучше на ВАЗе но служить чем на лексе пенсия.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #609 : 27 03 2013, 15:12:23 »

Оформить то можно . Ездить нельзя грит если увидят проверками замучат. Другой знакомый на пенсию вышел так лекса 460 взял и доволен. Но грит лучше на ВАЗе но служить чем на лексе пенсия.
Ну да - отпускных то нет. ;)