'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мужчина без авто - в чем подвох?  (Прочитано 153339 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Мужчина без авто - в чем подвох?
« Ответ #630 : 28 03 2013, 14:17:14 »

tkmp думаю невесту сейчас, впрочем как и жениха с детского сада надо начинать присматривать, знать родителей, семейные ценности ...
Зы: это отдельная тема
ага...За последние годы был очень на многих свадьбах.И дети прекрасные(в смысле молодожены),и родители-знаю и тех и этих,и дети дружат давно...А свадьбы то какие...С салютами!!! С циганами и с танцующими медведями....и т д...и что? проц 80 развелись. И чего тут толку присматривать?
согласен
и чо им не хватает?
думаю для них с самого начала была цель в виде свадьбы! А когда цель достигнута дальше  уже не интересно!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #631 : 28 03 2013, 15:17:32 »

tkmp думаю невесту сейчас, впрочем как и жениха с детского сада надо начинать присматривать, знать родителей, семейные ценности ...
Зы: это отдельная тема
ага...За последние годы был очень на многих свадьбах.И дети прекрасные(в смысле молодожены),и родители-знаю и тех и этих,и дети дружат давно...А свадьбы то какие...С салютами!!! С циганами и с танцующими медведями....и т д...и что? проц 80 развелись. И чего тут толку присматривать?
согласен
и чо им не хватает?
думаю для них с самого начала была цель в виде свадьбы! А когда цель достигнута дальше  уже не интересно!
я один раз в свадебное пежо заехала...ну как заехала - зеркало нечаянно сложила ...
во всем невеста виновата - засмотрелась на нее  >:( братва жениха потом в погоню пустилась
 :o
долго гнались - метров 17  ;D

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #632 : 28 03 2013, 17:45:39 »

Машина не показатель мужского достоинства. У нас в семье никогда не было машины, даже прав не у кого не было. Когда появились деньги, папа уже по состоянию здоровья и в силу возраста учиться на права не пошел.
Мой ПАПА- это эталон мужчины, у нас очень дружная семья! Я с детства мечтал о машине когда смог себе позволить сразу купил старенькую волгу. Сейчас у меня 2 машины. Но это не показатель моего достоинства и воспитания.
Хорошая девушка не должна смотреть на машину, она должна смотреть на человека. В противном случае, можно искать жениха всю жизнь.
Я с тобой согласен.Полностью.Летом на даче у меня на мой ДР собираются много моих друзей.Точнее-я никого не приглашаю никогда.Все и так знают-кто знает-тот приедет и поздравит.Соседи приходят и т д...И вот среди этого народа есть так называемые ..вечные молодухи..Им около 40 или чуть больше не важно.И вот что я замети-они тоже любят поговорить о том,почему мужики такие есть-ну которым ничего не надо.Ни Лексус,а сам на 10ке ездит или Логане,ни полы дома с подогревом и т д...Иногда слушаю ,ну молчу конечно,и думаю-ну а вам то какая разница? Вам то что?  Они не замужем никто-ибо нахрен никому не нужны,но в свою очередь очень любят порассуждать...учить и филосовствовать...Они удивляются,как ихние подруги живут с простолюдинами и ездят на Логанах,хотя заслуживают лучшего(хотя подруги живут счастливо ). Вот почему так-не знаю.Нужели авто,этот кусок железа может быть каким то показателем чего то....
Я бы хотела еще раз отделить мухи от котлет:
Речь не о том, что может позволить лексус, а ездит на логане. Речь о том, что мужчина не интересуется и не стремиться к истинно мужскому атрибуту - машине.

Я так понимаю, что автомобиль больше для Вас показатель успешности мужчины.
Абсолютно не показатель и нигде ничего подобного я даже близко не писала!

П.С. Мне это напоминает разговор немого с глухим, поэтому продолжать диалог не буду.
А если кому-то хочется перевести тему в ракурс "все женщины сво.... И ничего кроме бабла и машины их не интересует", то пожалуйста!

Извиняюсь если обидел! Я имел ввиду успешность мужчины не материальную, а именно как отношение к мужским занятиям или хобби.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #633 : 28 03 2013, 18:26:24 »

Мне кажется, что дети создают свои семьи по образу и подобию семьи в которой росли они сами.
Возможны, конечно исключения, но в основном воспитание диктует правила поведения и в собственной семье в том числе.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #634 : 28 03 2013, 18:27:03 »

Мне кажется, что дети создают свои семьи по образу и подобию семьи в которой росли они сами.
Возможны, конечно исключения, но в основном воспитание диктует правила поведения и в собственной семье в том числе.

Эта точна!

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #635 : 28 03 2013, 18:27:12 »

Что ещё больше подчёркивает правильность их воспитания с малого возраста.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #636 : 28 03 2013, 18:30:01 »

Доктоp да!  100 раз да!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #637 : 28 03 2013, 21:53:46 »

Согласен на все 100 проц.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #638 : 28 03 2013, 23:50:48 »

Всё чаще наоборот, по образу и подобию внешнего мира... с его красочностью, фанфарами, лоском... но пустотой внутри (((

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #639 : 14 08 2013, 00:18:59 »

Это обычный стереотип поведения - у мужика должна быть машина.
А с чего бы вдруг, есть масса аргументов, что без машины гораздо: проще, спокойней, дешевле, и удобней + личное отношение к авто.
Был в Лондоне, Париже там очень хорошо работает общественный транспорт. Особенно метро в Лондоне, можно быстро доехать в любую точку города. Отличный прокат велосипедов. Пробок (в Лондоне практически нет). Въезд в сентр города платный. И там действительно личный автомобиль не та потребность, к которой стоит стремиться.
Может и Собянин что то подобное создаст.
А так.....шоб было .....чем я хуже других......общий стереотип (стадное) поведение.
В конце концов мот есть.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....