'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Едем в Шерегеш! :)  (Прочитано 12950 раз)

EugenM

• Гость
Re: Едем в Шерегеш! :)
« Ответ #60 : 25 11 2009, 05:05:04 »

обещано порядка 50 моделей - наверное столько же пар. а может раздобряться и привезут по несколько пар -на модель
хотя обещали распродажу тестовых лыж!!!! ???

EugenM

• Гость
« Ответ #61 : 25 11 2009, 11:15:32 »

""....Ситуацию прокомментировал замглавы Таштагольского района по социальным вопросам Владимир Харчевный. По его словам, на вершине Зелёной вышла из строя трансформаторная подстанция, от которой запитан гондольный подъёмник на секторе «E» и гондольно-кресельный подъёмник «Панорама». Оборудование не подлежит восстановлению и заказано новое. Придёт оно только к середине декабря. Сразу же после подключения начнутся испытания подъёмников и их введут в строй. ""

вот такие нерадостные вести с полей >:D

предатор

• Гость
« Ответ #62 : 25 11 2009, 13:21:44 »

йа тама бул с 16.11 по 20.11 гондолы неробеле)) работали бугельные и кресельные) в принципе терпимо))

тока вод при использовании бугельного подьемника йа например быстрее устаю))) 8D

EugenM

• Гость
« Ответ #63 : 25 11 2009, 14:02:38 »

в секторе Е хорошо катать вне трасс.
по трассе там тоскливо ;D
неприятно, но что ж поделаешь
поэтому все равно едем 7.12.
покатаем на Елене. тем более среди недели не критично в плане очередей.

предатор

• Гость
« Ответ #64 : 25 11 2009, 14:47:35 »

для моего уровня "владения" техникой катания достаточно "простого" участка трассы))) йа даже на нем умудряюсь кайфануть со страху))))))) 8D

а в плане очередей думаю народу будет дойуха)) в рашке ведь с 1го по 10е выходные))

EugenM

• Гость
« Ответ #65 : 25 11 2009, 17:47:57 »

на НГ конечно - понаедет куча народа :o
поэтому мы в декабре среди недели ;D

EugenM

• Гость
« Ответ #66 : 25 11 2009, 17:52:33 »

для моего уровня "владения" техникой катания достаточно "простого" участка трассы))) йа даже на нем умудряюсь кайфануть со страху))))))) 8D

а в плане очередей думаю народу будет дойуха)) в рашке ведь с 1го по 10е выходные))

"вчера прыгал с парашютом - узнал от куда выделяется адреналин!!!" -  Николай Фоменко.

предатор

• Гость
« Ответ #67 : 25 11 2009, 18:01:10 »

))) ;D

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003
« Ответ #68 : 25 11 2009, 19:49:59 »

Митяйка- энто я! из Новосиба. Были в Геше с 21 по 23 ноября ,   эт наша традиция такая , празднуем начало сезона, снега было маловато, но в воскресенье повалил апосля обеда, в понедельник совсем хорошо стало, народу в будни почти никого, сверху спустился, сразу на кресло почти не останавливаясь и наверх......   Вот тока по ценам!  старый кресельник всю неделю 80 руб,  Елена будни 40 руб., выходные 60 руб, тока "хлебница"  все дни 80 руб. В лесу пока не раскатано сильно, просто здорово, хотя сильно пухлячком это не назовёшь. Жили на квартире трёшка - 1800 руб/сут, банька с прорубью - есстессно кажный день,  кароче Шерегеш рулит, не смотря на расстояния и прочие "не стояния" и сомнения у некоторых!
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

предатор

• Гость
« Ответ #69 : 25 11 2009, 19:54:16 »

прива Митяйка))) а йа 20.11.09 свалил оттуда)) причем с 16го по 19е снег валил)) а 20го ни одного олачка и макушку видать))) кароч закон подлости))

писи)) а чу ужо в "квартирах" баньки с прорубью устраиваюД?))))