Приехала с мойки пару часов назад... При въезде на нее ( там три машины в ряд встают) и последнее место свободно... мойщики (чел.5-6) пороняли шланги... и стояли с отвисшей челюстью как изваяния... Ни челюсть, ни шланги не поднялись даже когда я вывалилась из машины и сказала: "всёо! всё по полной" и полезла одним глазом посмотреть, что под капотом. Только там отважилась открыть капот... Нуу... вопщем гену снизу подхлестало, а сверху мона было и просто тряпочкой протереть и то, старую естественную грязь движка. На фото у стописятки все страшнее выглядело. Первым обрел дар речи после осмотра подкапотного пространства старший (в цивильном наряде) и срываясь на фальцет спросил: "и багажник?" Заглянула туда: "не, его просто пропылесосить." "Если хотите, на ночь оставьте? Надолго...это." В закрывающуюся за мной дверь комнаты для клиентов уже услышала знакомый срывающийся голос: "чО стоим?! РАБОТАЕМ!"
....За время пока пидо$%&&(&сили Круза, после меня еще въехало и выехало с мойки 12 (!) машин.
Просто... менее грязных.