'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Едем в Грязь (17.09.2011)  (Прочитано 19725 раз)

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
Re: Едем в Грязь (17.09.2011)
« Ответ #30 : 18 09 2011, 14:17:11 »

мы два часа провозились с колесом и ехать  на приджстоунской запаске дальше,я не видел смысла,
продалжать остальной маршрут на галстуке. Егор всё время торопился вперёд не придерживаясь друг друга, хотя мы из одного клуба и были вместе как стандарт.
А от обид, мне не тепло не холодно.
Мог бы по рации сказать..что у тебя проблему с колесом...я бы пришел.....и помог...не проблема....
Печально что тебе все равно и ты не понимаешь о чем я толкую....
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #31 : 18 09 2011, 14:18:43 »

Лен, теперь ты знаешь какую машину надо покупать? :) не УАЗик и не Ниву :)
а ПРАДО!!

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #32 : 18 09 2011, 14:19:35 »

На вкус и на цвет- все фломастеры разные, но фоток ждем ещё!

skyline_1982

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В движение, жизнь....
« Ответ #33 : 18 09 2011, 14:20:00 »

А УАЗики это рухлять, заходим в магаз на запрвке кто попить а УАЗы-воды за маслом и антифризом.
фанари не у каждого горят, на каждой остановки капоты открывают, чё туда смотреть, непонятно.
ПОСМОТРЕТЬ МОИ ФОТО http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57996.0]
МОЁ видео здесь http://www.youtube.com/user/TheSkyline1982]

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 18 09 2011, 14:20:43 »

Фотки .....не знаю даже..

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 18 09 2011, 14:24:38 »

Первый кстати подготовленный уаз списался после первого же брода....у нег в двигатель как то вода попала....хотя его колеса мне по пояс.....там было два уаза, которые мне понравились....но их стоимость около стоимости 120 прадиков.....вот они реально прошли трассу легко и всем помогали.....да и честно говоря там от уазов только шильдик остался......двигатели дизельные от чего то....коробки все в хлам утуненные, колеса с дисками по 200 косарей, дифы ,фигифы, и прочее......сомнительное вложение...проще прадик 90 купить и поставить только колеса злые и лифтануть..все...

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 18 09 2011, 14:24:48 »

Дополнение...

Оклеившись долбанными наклейками возле макдака, партиями выдвинулись к месту сбора "у водопада". Стоя в пробке, куда поворачивала колонна был установлен знак "--> Калуга", увидев его дети заорали "мама нет! НЕТ! :o". (http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72712.0 кто читал, тот поймет ). Т.е. опять Калужская губерния. Признаться, это был первый звоночек.

Место сбора и спуска колес. Идите в опу, не буду. Все равно пролезу там, где вы на своих спущенных до 0,8 мудах. Вспомнился анекдот про крысу идущую с головкой сыра под мышкой мимо мышеловки с засохшим и свернувшимся кусочком сыра: "ну как дети, ей богу". По беглому взору у макдака, на тех кто действительно собирался в говна - отечественный (и не только) утиль со швеллерами отождествляющие якобы силовые бампера, и бюджетные лебедки до 3 тонн ;D с металлическими тросами,- действительно по уму сделанная машина была только одна машина "экскурсия" - гламурный УАЗ, и единственный обладатель кевларового троса. Нет, пожалуй еще красная 80-ка дизелек. icon_hallo

Инструктаж: (прошу обратить внимание)
"Едем колонной, с разумным и безопасным промежутком. На спусках, пока предыдущая машина не уедет - не подъезжаем. На подъемах, тож самое. Никого не бросаем, подумайте, т.к. через 5 минут это можете быть ВЫ." Казалось бы - чего тут не понятного? Оказывается это было сказано не для новичков, а для так называемых жыперов, которые все забыли, ровно через пять минут после старта.

Собсна, водопад.

Лена и водопад

По ту сторону брода.

Егор

http://www.youtube.com/v/tsdlasyDNKo

Та редиска, которая нас затянула в эту опу со словами: там в любом месте можно съехать на асфальт. Типа, калечить машины мы не собираемся. "Веточки", мля. >:D  Т.е. мы едем ваще посмотреть на идиотов и ждать в лагере с шашлыкингом, наслаждаясь природой и обсуждая придурков.

Нету фото, как мы преодолевали брод. :(
И прошу удалить фото пыдарасов на патруле, которые мне не дали трос, когда я знала, что сейчас сяду капитально, и дабы не откапывать пол машины в поисках проушины, а сразу зацепиться и намотать на кенгурин.
"Подготовленные" ушли на трассу, а мы, сосисочники ждем 1,5 часа уже поломавшихся в первом броде.

"Техничка сопровождения" которая была выделена нам, типа подготовленный УАЗ, который застревал в любой засаде там, где крузо-прады проходили без проблем, некоторые в положении "газ-вкл", некоторые, не торопясь без буксов, - нам неподготовленным, уже порядком начал надоедать, переграждая путь и вспомнился анекдот про охотника и медведя "я не понял: ты охотник таки или пыдарас?" Еще и разбортировался  ;D ;D ;D.

Вопчем, решили объехать надоевшего неохотника... Дополнения следуют.

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 18 09 2011, 15:00:49 »

А я ваще не ожидал что нас в такую ...опу бросят. я предполагал что моно будет выбирать лезть в г..... или не лезть в г....
а там такое ж....     я свалил из леса кудато там на лево по какойто протоптонной тропе где то в шесть вечера, потаму как преодолевая очередной рубеж у меня разбортировалось пер.прав. колёсико.  После чего моя детская психика не выдержала, и я был готов набить лицо организатуру и растрелять его сотку.
Но не орга, не тех поддержки не было. был старый лэнд который нас поддержал...
Привет, Михаил (если не ошибаюсь). Рады что вы живы и здоровы, прям гора с плеч.
Когда мы уже ехали впереди вас, все время смотрела в зеркало, чтоб вовремя вернуться и дернуть. Несколько раз вы по непонятным причинам останавливались - мы тоже, именно из за вас. Потеряв на поворотах из виду, остановились, подождали и пошли назад пешком - вас уже тащил по всем ухабам пока не уперся нам в жопу патруль. Далее, поскольку уже патруль с вами нас разделял, мы уже ехали уперевшись в жопу УАЗу пока не вперлись в брод, где сели ВСЕ и лебедились или вытаскивались уже переехавшими его - на каждую машину уходило минут 30. Я видела съезд влево в лесу и хотела на него свернуть - но, как было обещенно оргами, в конце ЛЭП лагерь и конец трассы - съезд на асфальт. Это еще столько же от того места где мы потерялись до поворота и от поворота до ипанного брода.
Очень переживали за вас. Связи нет - где вас искать хз. Я предполагала что свернули в лес, но какая там дорога?.. и главное стоит на узком куске говна очередь в брод. Больше часа за мной больше не было ни одной машины, потом появился патруль, он и сказал что вы разбортировались и вам помогают. Ждем. Далее за мной стоит 9 машин точно - а кто еще на трассе - хз. На встречу не разъедешься с ними - не вам объяснять. ГДЕ вас искать? Не знала что ни у кого нет вашего телефона, хотя МТС и пчелайн там 100% не брали, но остатки антенны у мегафона проскакивали. Связаться с вами никак. У меня рации нет. До этого Макс вам в рацию кричал - ни ответа ни привета.

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
« Ответ #38 : 18 09 2011, 15:02:32 »

ААААА, супер! молодчики!
вот лежу с ангиной на едине и тихо завидую! ((
МаксКрик, а Ты не пробовал отчеты в журналах писать - будешь пользоваться популярностью!!!)))
Ждем продолжения!
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 18 09 2011, 15:20:48 »

Я раньше издавался.....на многих автомобильных сайтах был крайне востребован)))) Одни только мои отчеты про унижение зарубежного автопрома чего стоили))) После того как я написал отзыв свой про Джи Эль , меня пригласил представитель Мерседеса ( Гер Мудель)))))) в Москве и мы с ним побеседовали...ему очень понравилось моя форма изложения...обещал доставить отзыв мой на завод))))) Сейчас...так...для души и поржать))) Когда есть вдохновение и время свободное...
Спасибо за отзыв..рад что кому тут нравится моя писанина)

Продолжение может быть напишу после 8 сегодня.....