Дополнение...
Оклеившись долбанными наклейками возле макдака, партиями выдвинулись к месту сбора "у водопада". Стоя в пробке, куда поворачивала колонна был установлен знак "--> Калуга", увидев его дети заорали "мама нет! НЕТ!
". (
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72712.0 кто читал, тот поймет ). Т.е. опять Калужская губерния. Признаться, это был первый звоночек.
Место сбора и спуска колес. Идите в опу, не буду. Все равно пролезу там, где вы на своих спущенных до 0,8 мудах. Вспомнился анекдот про крысу идущую с головкой сыра под мышкой мимо мышеловки с засохшим и свернувшимся кусочком сыра: "ну как дети, ей богу". По беглому взору у макдака, на тех кто действительно собирался в говна - отечественный (и не только) утиль со швеллерами отождествляющие якобы силовые бампера, и бюджетные лебедки до 3 тонн
с металлическими тросами,- действительно по уму сделанная машина была только одна машина "экскурсия" - гламурный УАЗ, и единственный обладатель кевларового троса. Нет, пожалуй еще красная 80-ка дизелек.
Инструктаж: (прошу обратить внимание)
"Едем колонной, с разумным и безопасным промежутком. На спусках, пока предыдущая машина не уедет - не подъезжаем. На подъемах, тож самое. Никого не бросаем, подумайте, т.к. через 5 минут это можете быть ВЫ." Казалось бы - чего тут не понятного? Оказывается это было сказано не для новичков, а для так называемых жыперов, которые все забыли, ровно через пять минут после старта.
Собсна, водопад.
Лена и водопад
По ту сторону брода.
Егор
http://www.youtube.com/v/tsdlasyDNKoТа редиска, которая нас затянула в эту опу со словами: там в любом месте можно съехать на асфальт. Типа, калечить машины мы не собираемся. "Веточки", мля.
Т.е. мы едем ваще посмотреть на идиотов и ждать в лагере с шашлыкингом, наслаждаясь природой и обсуждая придурков.
Нету фото, как мы преодолевали брод.
И прошу удалить фото пыдарасов на патруле, которые мне не дали трос, когда я знала, что сейчас сяду капитально, и дабы не откапывать пол машины в поисках проушины, а сразу зацепиться и намотать на кенгурин.
"Подготовленные" ушли на трассу, а мы, сосисочники ждем 1,5 часа уже поломавшихся в первом броде.
"Техничка сопровождения" которая была выделена нам, типа подготовленный УАЗ, который застревал в любой засаде там, где крузо-прады проходили без проблем, некоторые в положении "газ-вкл", некоторые, не торопясь без буксов, - нам неподготовленным, уже порядком начал надоедать, переграждая путь и вспомнился анекдот про охотника и медведя "я не понял: ты охотник таки или пыдарас?" Еще и разбортировался
.
Вопчем, решили объехать надоевшего неохотника... Дополнения следуют.