Позавчера, еду на дачу. С обочины под меня выезжает пузотёрка. Объезжаю - сигналю. Этот перец фафакает в ответ!!! Включил аварийку, остановился, думаю: объясню, что он не прав, и поеду дальше. Выхожу, он сдаёт назад. Сажусь обратно, он пытается типа меня объехать... Не получилось... Через 4-5 км моргает. Остановились.
Он начинает предъявлять, что у него жена беременная в машине, и типа я её довёл до слёз. Грит у жены подруга в ментовке, меня все гайцы будут иметь и т. д. и т. п.. Потом достаёт резиновую дубинку ментовскую...
Спокойно ему говорю, что он мудак! Если с беременной женой под внедорожник лезет, а потом и бодаться пытается, то он мудак! А все гайцы с подругами пофиг.
Долго ему объяснял, в конце концов он действительно согласился, что он мудак. )))
Очень жалею, что потратил время на этого мудака. Будьте добрее и выше этого. Удачи всем на дорогах.
Видео в обработке. Скоро выложу.
Кстати, спереди стоит нормальный видео регистратор, а сзади походу китайская подделка. Визуально не различить, а качество ну очень разное. При покупке просите продавцов сделать запись и воспроизвести на компе.