'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Такое реально?  (Прочитано 3593 раз)

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.
Re: Такое реально?
« Ответ #20 : 18 09 2011, 22:24:30 »

как проверить машину на юр.чистоту? есть какие варианты вообще?
По кредиту машину пока не пробивается т.к. нет единой базы!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #21 : 18 09 2011, 23:00:28 »

получается, что покупая б\у машину покупаешь кота в мешке...тогда как покупателю себя обезопасить? Ну типа можно составить письмо что я такой-то такойто продаю машину марки...номер вин...тому-то тому-то гарантирую что а\м не находится в залоге,кредите и т.д вслучае данного гемороя обязуюсь вернуть стока-то денех...и к нотариусу.......или бред?

cars07

• Гость
« Ответ #22 : 18 09 2011, 23:02:51 »

получается, что покупая б\у машину покупаешь кота в мешке...тогда как покупателю себя обезопасить? Ну типа можно составить письмо что я такой-то такойто продаю машину марки...номер вин...тому-то тому-то гарантирую что а\м не находится в залоге,кредите и т.д вслучае данного гемороя обязуюсь вернуть стока-то денех...и к нотариусу.......или бред?
Этот вопрос нужно задавать юристу, попробуй обратиться к Игорю (Кorben), я думаю он подскажет, как лучше сделать.

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.
« Ответ #23 : 18 09 2011, 23:11:05 »

Если продает собственник и он же один хозяин, то можно пробить он покупал за наличные или в кредит!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #24 : 18 09 2011, 23:18:44 »

Если продает собственник и он же один хозяин, то можно пробить он покупал за наличные или в кредит!
эт то да...купил за нал например...а потом пошел и денюжку под залог авто взял....значит тока правильная записка и натариус застрахует походу

Nicolss

• Гость
« Ответ #25 : 18 09 2011, 23:21:18 »

Жека, харэ кошмариться, напиши в этой ветке "Автомобили", что ты хочешь купить 120-го от 2008 года рождения и жди, мож кто и предложит.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #26 : 19 09 2011, 15:48:15 »

Во-первых, требовать оригинал ПТС (дубликаты и копии зверенные уже должны наводить на мысль о том, что что-то не в поряде).
Во-вторых, попросить сам договор к-п а/м из него будет видно порядок расчетов, потом попросить платежку из нее тоже будет видно, а т.ч. акт приема-передачи а/м.
Вот те простые требования при соблюдении которых Вы в максимальной степени себя обезопасите.
Условие в договоре между новым покупателем и продавцом о том , что предмет к/п т.е. машины не обременен правами 3-х лиц будет не лишним, но это не избавит Вас о геммороя.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #27 : 19 09 2011, 23:42:59 »

Во-первых, требовать оригинал ПТС (дубликаты и копии зверенные уже должны наводить на мысль о том, что что-то не в поряде).
Во-вторых, попросить сам договор к-п а/м из него будет видно порядок расчетов, потом попросить платежку из нее тоже будет видно, а т.ч. акт приема-передачи а/м.
Вот те простые требования при соблюдении которых Вы в максимальной степени себя обезопасите.
Условие в договоре между новым покупателем и продавцом о том , что предмет к/п т.е. машины не обременен правами 3-х лиц будет не лишним, но это не избавит Вас о геммороя.
спасибо

torpu

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 20 09 2011, 14:24:35 »

Я звонил по этой объяве, сказали что машина была арестована банком, а они выкупили и продают.

Zalik

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 4.0 Люкс
« Ответ #29 : 20 09 2011, 14:32:55 »

Странная она для 8-го года, фары и решетка не рестайлинг, кнопок на руле нет, разве так должно быть на 2008 годе?
С уважением...