Не запаривайся, откатай зиму потом поменяеш. Сам в данной фигне, ток у меня оба и менять решил в конце весны, бог его знает какой ещё урод по зиме пристроится.
Так я и не особо запариваюсь, уже полгода так и катаюсь с битыми (расколотил на покатушках), для меня гораздо важнее хорошее техническое состояние чем внешний вид.......... тут было несколько нормальных предложений, но не подходящих по цвету, но я лучше подожду: или вылезет то что мне надо серебристого цвета или мне надоест ждать и я куплю новые оригинальные и будет мне счастье
Я почти тебя понимаю , задний мне долбанули 29 декабря 2009, а передний 4 апреля 2010, до сих пор руки не доходят довезти мафыну до божеского вида, так на днях джигит правый порог долбанул. Я ужо думаю, а стоит ли ваще менять оперение или ну нах
Тебе не так обидно: тебе долбят, страховые наверное хоть чтото выплачивали, а я задний раздолбил, наехав им в ручье на веточку с год назад
Не тут то было. Задний долбанули возле магазина, пока ребёнку подарок на новый год искал
, выхожу а тут оп-пана
, а мне ужо подарок сделали и никого нету
.
Передний возле дома ночью, тока приехал через 15 минут слышу сигнализация орёт, выхожу и опять подарок
, бампер вырвали, и опять что интересно никого нут
. А на этой недели icon_bubaджигит на семёре убитой порог саданул и расширитель, пока пытался гайцов вызвать, эта сволочь понял что мой порог дороже его семёры по газам с сваливать.
Так что ещё поспорю кому больше обидно. Когда ты сам или тебе и свалили.