сегодня купили прадо 90, 1997 г.в.,двигатель 3.3 литра, автомат, машина на полном фарше, как я понял, кожа рожа, круиз, люк, электроприводы, кондей ну и т.п., машина бралась в основном для поездок на охоту и тупо выездки в лес, жЫпа никогда до этого не было, тока уаз буханка,а так в основном седаны, сейчас хундай grandeur (отец) и NF (мой), первые впечатления были непонятны потому что был за рулем хозяин, может и он тоже тут присутствует))), после покупки и передачи документов сел отец за руль, попробовать его в городских Московских пробках удалось вдовль, от дмитровского шоссе/мкад ехали в видное это М4, первые его слова были по приезду в Видное, "высоко, движок хоть тоже 3.3 как на грандере но чуть слабоват, а так мне понравилось" ))) сейчас отец уехал в Саратов, он остался у меня, сейчас вечером опробовал я, спустился в местный овраг, полазил по грязи, поробовал раздатку и всякие понижающие с которыми еще предстоит разобраться, машина конечно лезет как танк, резина стоит BF Goodrich какая то, мне тож понравился в общем)))
косяки по машине которые нужно будет устранить, это поменять правый пыльник, перешить салон, т.к. сиденья за 273000 изрядно износились, сделать антенну, поменять сигналку, а то эта какая то глючная, туманки, биксен,в общем идей на его счет много.
с воскресенья на понедельник просидел всю ночь на этом форуме, прочитал много чего интересного, поэтому решил зарегится.
в общем принимайте новенького!)))