Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Саша Ф. от 22 09 2011, 00:06:19Цитата: Лаки от 22 09 2011, 00:03:27Цитата: Елена68 от 21 09 2011, 23:59:06)))) А что так долго - 9 часов.... может тебе там еще что отрезали?))))аппендоктамия - не долго длиться.... при нормальном течении 1,5 часа...а при жутчайшем перитоните..... ? еще я очень плохо из наркоза выходила.... точнее после операции меня еще часа 3 пытались разбудить...Я как-то передачу по телику смотрел про хирургов-извращенцев. Они специально сильное снотворное девушкам давали, а потом глумились над ними. И фоткались!мне тогда 7 лет было и то был глубокий совок!!! А в совке секаса и извращений не было!!! Да и фотопленка была в дефиците!!!
Цитата: Лаки от 22 09 2011, 00:03:27Цитата: Елена68 от 21 09 2011, 23:59:06)))) А что так долго - 9 часов.... может тебе там еще что отрезали?))))аппендоктамия - не долго длиться.... при нормальном течении 1,5 часа...а при жутчайшем перитоните..... ? еще я очень плохо из наркоза выходила.... точнее после операции меня еще часа 3 пытались разбудить...Я как-то передачу по телику смотрел про хирургов-извращенцев. Они специально сильное снотворное девушкам давали, а потом глумились над ними. И фоткались!
Цитата: Елена68 от 21 09 2011, 23:59:06)))) А что так долго - 9 часов.... может тебе там еще что отрезали?))))аппендоктамия - не долго длиться.... при нормальном течении 1,5 часа...а при жутчайшем перитоните..... ? еще я очень плохо из наркоза выходила.... точнее после операции меня еще часа 3 пытались разбудить...
)))) А что так долго - 9 часов.... может тебе там еще что отрезали?))))аппендоктамия - не долго длиться.... при нормальном течении 1,5 часа...
Мдя... профессор... тебя торкнуло по настоящему....
Цитата: «TIR» от 21 09 2011, 23:57:28пилять...я чё опять в прогуле!?! а чё такое фобия?!? Серега, фобия это....ну что я... вот википедия -"Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов.В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций. Например, при наличии айхмофобии человек старается всеми силами избегать острых предметов, которыми он боится пораниться или поранить других людей. В случае развития аквафобии он боится плавать, а при клаустрофобии поднимается вверх исключительно по лестнице, так как ему страшно находиться в закрытом лифте. Фобию относительно легко можно победить в начале её возникновения, но она может закрепляться в психике человека и усиливаться со временем.В специальном, медицинско-психиатрическом смысле слова только очень небольшая часть из приведённых ниже терминов может быть названа фобией как «клиническим состоянием, требующем психологической коррекции». В частности, если страх выходит из-под контроля человека и препятствует его нормальной жизнедеятельности, то тогда может быть поставлен диагноз из разряда «панические расстройства»."
пилять...я чё опять в прогуле!?! а чё такое фобия?!?
а я за детей оч боюсь. вернее за их относительно далёкое будущее. всё время в башку дурные мысли лезут...
Когда моей старшей дочке было лет 12, она зашла в спальню, днём, в воскресение. Я спал после хорошей пьянки. Она подумала, что я умер и поднесла зеркальце к моему рту, проверить, есть ли дыхание ))))))))))))))
Цитата: Саша Ф. от 22 09 2011, 11:09:45Когда моей старшей дочке было лет 12, она зашла в спальню, днём, в воскресение. Я спал после хорошей пьянки. Она подумала, что я умер и поднесла зеркальце к моему рту, проверить, есть ли дыхание ))))))))))))))дыхание-то было??? )))