'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спорт! Кто,чем занимался(занимается).  (Прочитано 47989 раз)

предатор

• Гость

думаю не ошибусь если скажу шо, ВСЕ активные юзЬвери данного ресурса "ЗАСЛУЖЕННЫЕ мастера Ж......ПОюзанья перед монитором")))) 8) ;D

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Фигурное катание, второй взрослый. Начала с 5лет. Бросила в 12л из-за переезда семьи в Крым на постоянное место жительства...

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

я борьбой 8)
С утра с голодом... >:D
Апосля обеда со сном... :o
Вся жизнть борьба  :)
А постельной борьбой уже не увлекаемся? ;)
Тимохе ближе классическая борьба с диваном...особенно удается удушение подушки  8D
Я ей еще по старой памяти болевой делаю ;D
думаю не ошибусь если скажу шо, ВСЕ активные юзЬвери данного ресурса "ЗАСЛУЖЕННЫЕ мастера Ж......ПОюзанья перед монитором")))) 8) ;D
Славян, забыл сказать, а президент федерации кто ??? ;D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

Вообще у нас берут с пяти, шести лет, я думаю этот возраст самое то. Они будут года два, три учиться кататься на коньках, физуха ну и для закалки полезно, болеть меньше будет простудными заболеваниями
у таких маленьких защита какая?
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

предатор

• Гость

Славян, забыл сказать, а президент федерации кто ??? ;D

Минин))) ктоЖ исчо та)))) ;D

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

КМС по кик-боксингу, дважды бронзовый призер региональных чм и один раз зоны "урал" вот. правда в бараньем весе до 60, а потом ващее в 57 ушел.(грамоты валяются хдета) теперь тока плаваю по тыще метров дфа раза в неделю и мини гоняем с друзьями. и вешу по 90 гы!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

предатор

• Гость

КМС по кик-боксингу, дважды бронзовый призер региональных чм и один раз зоны "урал" вот. правда в бараньем весе до 60, а потом ващее в 57 ушел.(грамоты валяются хдета) теперь тока плаваю по тыще метров дфа раза в неделю и мини гоняем с друзьями. и вешу по 90 гы!

зае....цо))) знач хватит смелости в случаИ чАго по кадыку оппоненту наеп...ть)))) 8) 8D

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Васелек! Все что я ранее трындел, было шуткой :-[

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

предатор

• Гость

Васелек! Все что я ранее трындел, было шуткой :-[

мачи чебурашку!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ;D ;D ;D

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

активный спорт бросил с 2000г. и потом вот. что заметил! в году 3-м случилось! соседи по площадке судимые и вдобавок алкоголики! я их нетрогал, т.к. на работе их хватало, и вот однажды до супруги докапались! мужиков трое и баба одна! короче слово за слово и началось! а тамбур маленький места мало! я шарах одного, а он стоит!!!! я еще раз!!! он снова стоит!!! с третьего раза тока уронил! дальше больше, видят они что справятся не могут, один в квартирку умыкнул и обратно идет уже с топориком! ну тут как в поговорке: с мастером спорта по самбо может поспорить только мастер спорта по стрельбе! пришлось ретироваться и совершить звонок другу))) прилетели через мин. 5.....ой чо тама началось! они минут 10 земли некасались! короче смысл в чем, сила удара нета стала! вот.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON