'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На «Паркетнике» по Крыму…(Триптих. Часть вторая)  (Прочитано 5590 раз)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Вот уже на протяжении 25 лет, с каждым годом, понимаю, что роднее Крыма для меня не существует. Спасибо тебе огромное. Фотки супер.

Всем спасибо за добрые слова. Роднее может и нет (сам в Крыму отдыхаю душой и телом, тем более, когда приезжаешь к друзьям и чувствуешь себя как дома). Но в мире есть много достойных мест, которые стоит посетить... ^-^

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Обалденные виды! Неужелиэто в Крыму такие? Даже не думал....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Обалденные виды! Неужелиэто в Крыму такие? Даже не думал....
Не поверишь, но кроме моря, пляжа и вина, в Крыму есть потрясные места, просто надо знать как к ним добраться :-X, слишком много закрытых территорий. Мы уже знаем того кто знает. В следующий раз присоединяйся  ok

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

С удовольствием )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

mprado

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Мой ПрадЕГ

Обалденно!!!!  а в это время  я пузо грел внизу и смотрел на верхушки гор !! на айпетри ездил ,но не понравилось народу .....  и грязище!!! теперь я вижу что не по той дороге ехал:) ну ниче мелкий подростет и мы полезем:)

Сергеиch

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Все о России думаю

Молодцы! Фото зачетные! Сам люблю горы, имею разряд, но ходил только на Кавказе, фото с памятником тронуло.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Обалденно!!!!  а в это время  я пузо грел внизу и смотрел на верхушки гор !! на айпетри ездил ,но не понравилось народу .....  и грязище!!! теперь я вижу что не по той дороге ехал:) ну ниче мелкий подростет и мы полезем:)

Я тоже был на Ай-петри, только в прошлые поездки. Больше что-то не тянет... тут лучше ))))

Sliders

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Володь,Спасибо за ответ и наколку. а такой вопрос - на Мангуп Кале обязательно с проводником ехать или можно самому подняться? я имею в виду это заповедник или можно всем? хочу на 3-4 дня туда заехать,чтоб без спешки. с проводником мы обычно ездим на Роман Кош - ну это и понятно, там вокргуг полно гос.дач и просто так не покатаешься - нужен сопровождающий с ксивой или путевым листом - зато виды с самой высшей точки Крыма - не сравнить ни с чем - всем советую! icon_hallo

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Володь,Спасибо за ответ и наколку. а такой вопрос - на Мангуп Кале обязательно с проводником ехать или можно самому подняться? я имею в виду это заповедник или можно всем? хочу на 3-4 дня туда заехать,чтоб без спешки. с проводником мы обычно ездим на Роман Кош - ну это и понятно, там вокргуг полно гос.дач и просто так не покатаешься - нужен сопровождающий с ксивой или путевым листом - зато виды с самой высшей точки Крыма - не сравнить ни с чем - всем советую! icon_hallo

Пжалуста !  icon_friends
На Мангуп-Кале можно подняться пешочком - около часа в спокойном темпе. Если на машине - то нужен проводник. Они пасутся у озера, чуть выше гостиницы (которая на первой фотографии). Они там собирают туристов в УАЗики и везут наверх. ПОдойти к ним, попросится на хвост. Берут совсем немного денег за это. Дорога наверх перекрыта закрытым шлагбаумом и наверху контрольный пост.
Можно подняться с палатками и наверху переночевать, очень даже душевно. А можно переночевать в отеле (см. фотографию), тоже очень хорошо (всегда там останавливаюсь) - домашняя кухня и обстановка.  ok

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

за автотуризм +1
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON