Всем здрасте!!! Доехал нормально, правда пришлось спать не более 5 часов в сутки в каждый из 3-х дней пути, но приехал нормально
На работе выдали в приемной штук 40 всяких писем, так что пока разгребаю дела на работе...Вчера отпросился пораньше отоспаться.... На неделе сделаю отчет о поездке и отвечу на все вопросы, заданные в этой ветке
Ну а сейчас, "пользуясь случаем, хочу передать..." (с)
самые искренние слова благодарности всем сотрудникам команды Саундспид, принимавших участие в доработке моего нового автомобиля
Сергею отдельное спасибо за конструктивный индивидуальный подход в разработке плана работ и проработке всех нюансов тюнинговых доработок
Алексею отдельное спасибо за непосредственное участие в реализации этих самых доработок (кто не в курсе - Алекс подменил заболевшего электронщика и не дал сорвать план работ, лично выполнив пересветку салона и изготовив эксклюзивный 2-х цветный шильд!!! -
).. Ну и ребятам, которые в последние сутки практически не спали, в 4 руки под чутким руководством руководителей фирмы верстали план - тут уж просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
А сейчас, к сожалению, дела...но отчет на неделе, как обещал, с меня