По опыту моей предыдущей эксплуатации камри с 0 до 3-х лет - все доработки, сделанные профессионалами своего дела, ни разу не подвели и не дали повода обратиться по гарантии к установщикам... Ребята к тому же имеют сертификаты на установку дополнительного оборудования, точно такие же, как и оф. диллеры (а то и больше последних ) Ну максимум, с чего могут снять диллеры гарантию - так это с узлов, где было вмешательство... со штатной аудиосистемы (которой у меня не будет)... вот в принципе и все.... Ну с кнопок-переключателей, пересвеченных в студии.... Остальные-то узлы, кузов, ходовая, трансмиссия остаются на гарантии в любом раскладе А на переделанные узлы есть гарантия студии.... И чего я потерял
А зная репутацию студии уверен, что если что и заглючит - снимем, отправим самолетом (у меня с работы постоянно люди в Москву летают) - ребята исправят... хотя что-то я не припомню таких случаев по камри-клубу
Возможно я не правильно сформулировал вопрос - имеется в виду не гарантия на авто (тут снять могут только по результатам независимой экспертизы, и еснно ходовую, двигло и т.д. не снимут из-за пересветки кнопок или нештаной головы), а как раз гарантия на установленные девайсы. Я не сомневаюсь - что сделано в SS будет работать надежно и не один год. Но...например Kenwood - надежная голова, а вдруг брак? Или Конкорд, или нави? Снимите ее, сделают по мировой гарантии, или отправите в Москву, потом назад, поставите - заскрипит например рамка - неприятно. Это так - как пример! Снимать-ставить: если самому или кто-нить бесплатно и что-нить сломает - сложно предъявить, если за деньги - то это деньги, не большие, но тем не менее. Просто мое ИМХО - везде где дела касается денег, гарантии - надо договариваться на одном берегу.
Например, я живу в Питере, и в принципе есть пара вещей, которые мне очень нравится как делает SS (например, как ставят камеру и 2DIN голову) и с оказией я бы мог приехать на установку.
Но заглючит голова или камера, а что тогда – ждать очередной оказии до Москвы и ездить с неработающим девайсом? Спецом ехать – это трата времени, итак одна работа, с семьей видишься только на выходных. А просить снимать товарища (т.к. я сам этого не сделаю), или ехать на сторону снимать – извините, но это не правильно! Все ИМХО! Вот собственно поэтому и задал вопрос про гарантийную поддержку в другом городе.