'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Онлайн- фотоотчёт по работам с машиной DimmОn-a  (Прочитано 53876 раз)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Вопрос к клубникам!
А как получить клубную  наклейку на авто?
Давно хочу такую наклеить!

Свяжись с Президентом клуба Мининым Евгением - наверняка решите вопрос :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ну ничего страшного- если какой вопрос- в Сургут слетаем! Я как раз там никогда не был......

---

По поводу логотипа- в личку ответил
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

astas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

По опыту моей предыдущей эксплуатации камри с 0 до 3-х лет - все доработки, сделанные профессионалами своего дела, ни разу не подвели и не дали повода обратиться по гарантии к установщикам... Ребята к тому же имеют сертификаты на установку дополнительного оборудования, точно такие же, как и оф. диллеры (а то и больше последних :)) Ну максимум, с чего могут снять диллеры гарантию - так это с узлов, где было вмешательство... со штатной аудиосистемы (которой у меня не будет)... вот в принципе и все.... Ну с кнопок-переключателей, пересвеченных в студии.... Остальные-то узлы, кузов, ходовая, трансмиссия остаются на гарантии в любом раскладе :) А на переделанные узлы есть гарантия студии.... И чего я потерял :P
А зная репутацию студии уверен, что если что и заглючит - снимем, отправим самолетом (у меня с работы постоянно люди в Москву летают) - ребята исправят... хотя что-то я не припомню таких случаев по камри-клубу :)
Возможно я не правильно сформулировал вопрос - имеется в виду не гарантия на авто (тут снять могут только по результатам независимой экспертизы, и еснно ходовую, двигло и т.д. не снимут из-за пересветки кнопок или нештаной головы), а как раз гарантия на установленные девайсы. Я не сомневаюсь - что сделано в SS будет работать надежно и не один год. Но...например Kenwood - надежная голова, а вдруг брак? Или Конкорд, или нави? Снимите ее, сделают по мировой гарантии, или отправите в Москву, потом назад, поставите - заскрипит например рамка - неприятно. Это так - как пример! Снимать-ставить: если самому или кто-нить бесплатно и что-нить сломает - сложно предъявить, если за деньги - то это деньги, не большие, но тем не менее. Просто мое ИМХО - везде где дела касается денег, гарантии - надо договариваться на одном берегу.
Например, я живу в Питере, и в принципе есть пара вещей, которые мне очень нравится как делает SS (например, как ставят камеру и 2DIN голову) и с оказией я бы мог приехать на установку. 
Но заглючит голова или камера, а что тогда – ждать очередной оказии до Москвы и ездить с неработающим девайсом? Спецом ехать – это трата времени, итак одна работа, с семьей видишься только на выходных. А просить снимать товарища (т.к. я сам этого не сделаю), или ехать на сторону снимать – извините, но это не правильно! Все ИМХО! Вот собственно поэтому и задал вопрос про гарантийную поддержку в другом городе.
TLC Prado 4.0 AT, 2008, Sol

astas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну ничего страшного- если какой вопрос- в Сургут слетаем! Я как раз там никогда не был......
О - вот это сильно, мегареспект, если не шутка!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

В каждой шутке лишь доля шутки....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

astas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

PS/ Вопрос к Алексу - у Вас можно приорести отдельно уже готовый девайс "передняя светящаяся эмблема на решётку радиатора (белая)"?
все здесь есть, не ленись:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5821.0
Сорри, уже нашел - заказал! :)
Спасибо!

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Вот собственно поэтому и задал вопрос про гарантийную поддержку в другом городе.

Алекс ответил - если что, жду в Сургуте на муксуна :)

mirc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я так понимаю astas предлогает Алексу уже сеть студий делать по стране. Качаство и надежность своих доработок они подтвердили на деле.

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Я так понимаю astas предлогает Алексу уже сеть студий делать по стране. Качаство и надежность своих доработок они подтвердили на деле.

Привет! ну что, как приеду - встречу организовываем?  :)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

прикидываю шо бюджеД сиго апгрейда буит в районе пицот тысяч рублефф)))
многовато пол ляма.... за это все......но все равно денег не мало....за раз причем :( упал под стол :)