'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 10 мужских фраз, которые ненавидят женщины  (Прочитано 5532 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Но почему-то когда балуешь женщину- сам же на этом и спотыкаешься. Одну уже разбаловал...........Потом схавал результат...
ну тут понятно - Обжегшись на молоке ,дуешь на воду?............но не забывай,что все люди разные и нельзя примерять шаблон одного на всех остальных..........а в номере 2 говорится о человеке,который от спутника требует,а сам уступать(меняться) не желает.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А вот эта фраза всем ыразам фраза, порвать готова
Удачи!
Тьфу,ты в ней кроется весь смысл,  того что он хотел сказать

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ириш, ты что-то непонятно выражавываешься  8D
Обоснуй мне, тупому самцу, что твой многогранный женский моск имел в виду? icon_hallo
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ириш, ты что-то непонятно выражавываешься  8D
Обоснуй мне, тупому самцу, что твой многогранный женский моск имел в виду? icon_hallo
Мой женский мозг, перед данным словом в ступор впадает(((
Я не понимаю этой фразы "Удачи!"
Но есть люди мужчины.... я даже предполагаю,что они базируются в одном районе Москвы, они данным словом всеобъемлют ВСЁ, просто ВСЁ!
Видимо под этим подразумевается "Делай как считаешь нужным", "Пока", н и просто ВСЁ!
Причём фраза ни о чем, но когда я это слышу........... я в ступоре полнейшем, минимум минуты на 2)   
После этой фразы все 10 фраз меркнут( )))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Аааа...... pif
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

1. а я реально не помню. причем даже не стараюсь запоминать. все важное - вон, в органайзере у секретаря. еси не записано - знач не так важно, знач были планы. ну и чо терь? будешь стонать, бодать, пилить мозг? или найдешь в себе силы уговорить меня поехать к маме таскать мебель? тем более, что это несложно. кому это надо в конце концов?
2. ну и? ты на лыжах передвигаешься, или тебя на кредитном горшке-таки возют? коммуникаторы - ломаются, потому что гавно. будет и четвертый, и пятый. потому что коммуникатор все равно нужен. ты, если уж начала осмечивать, сразу и половые услуги вырази в денежном эквиваленте, и готовку жрать, и поиск носков. а я свои услуги оценю и сделаю вывод, дальше ли дебет с кредитом сводить, или пора менять туроператора. по сути я реально ничего и никому не должен.
3. состояние алкогольного опьянения является отягчающим фатором в правовом поле и смягчающим в моральном. другой вопрос, какого хрена я нажрался в сопли? причина найдется.
4. если я сказал, что контролирую - значит контролирую. если ты мне настолько не доверяешь - нахрена ты ваще со мной живешь? давай так. до постинора обещаю не доводить. для пущей уверенности окончание процесса предлагаю осуществить либо в попу, либо в голову, на твое усмотрение.
5. наверное, есть смысл сделать слааааабое такое допущение, что я не изюм из жопы целыми днями выковыриваю в позиции полулежа, а реально впахиваю. волка ноги кормят. причем, в цейтнот, бывает, забываешь, скока у тебя яиц и кто ты такой, и чо такой дерзкий. понять и простить. или идти лесом. если сказал, что работал и запарился -  значит работал и запарился. если это не так - ты заставляешь меня врать. прогноз - скоро пойдешь лесом.
6. ну да, находит. но редко ведь? и ваще, ты хочешь, чтоб мужчина состоял из одних тока плюсов? так репа ж треснет от щастья.
7. мне так кажется, ягодка, что стрелки на рукавах - это атавизм. и ваще, есть подозрение, что тебе либо лень, либо ты не умеешь. и я какбе плавно начинаю от всей души попытаться направить ситуацию в нужное русло. ну блин нет у меня никого любимей мамы. если у вас, баб, не так - ничем помочь не могу. давай искать общий знаменатель.
7а. я соскучился. давай посремся? а потом трахнемся, вплетясь в гладильную доску в качестве примирения.
8. я прост, как три копейки. я не хочу понимать твои лексические завороты. я те сто раз говорил, если хочешь чота донести быстро - скажи прямо. не можешь говорить прямо - я научу. пока не будет максимально простых и емких словоформ, я отказываюсь понимать твои завуалированные полунамеки с тройным дном. даже если мне все кристально ясно.
9.ягодка, ну я реально забываю, чо и куда сунул. особенно после того, как ты навела порядок. че, те сложно ответить? ты же палюбому вкурсе. я ща могу уснуть в позе геродота, пытаясь вспомнить, чо и куда сунул, а могу лишний раз обратиться к тебе. тебя гнетет то, что я лишний раз открыл рот в твою сторону, обратил на тебя внимание, за жопку пощупал? харэ гнать. просто скажи, где мои носки. люблю, целую.
10. да говно вопрос, конечно помогу. только ты же знаешь, что ресурсы организма не безграничны. если я читаю газету, ковыряюсь в носу и смотрю телевизор одновременно - каким образом ты планируешь утолять мой информационный голод и соплю из носа в то время, как я отвлекаюсь на что-то еще?

девки, сильно не пинайте, я долго не думал, экспромтом, как обычно. просто не все ситуации одинаковы и не все мужики сво. это бесконечная очередь упреков в обе стороны. типа, у кого раньше аргументы кончатся. сомневаюсь, что у мужиков))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

жалко, что фраз всего 10. я только-только пальцы размял)))

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

там не сказано,что она покупает,там совсем о другом - я никому,а мне все! увы,это факт ,сплошь и рядом))))))))))))))))))))

Не знаю. Не встречал. Как раз наоборот хочется радовать свою женщину. А себе......себе ещё заработаешь, какие наши годы?  :)
Поэтому мне эта позиция непонятна и дика .....бррр.....

Но почему-то когда балуешь женщину- сам же на этом и спотыкаешься. Одну уже разбаловал...........Потом схавал результат...

Действительно , подарки и чрезмерное внимание вызывают почему то прямо противоположный результат , даже в длительных многолетних отношениях с весьма порядочными д. ...
с другой стороны - а может им просто хочется замуж ))))))))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Еще излюбленные фразы мужчин на работе :
"давай ты, у тебя ведь лучше получается"
" ой не могу я после вчерашнего"

Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

жалко, что фраз всего 10. я только-только пальцы размял)))
Дед с отпуска отдохнул и с новыми силами... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))