'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81151 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня в Марьино приключилась такая история. Выезжаю на Перерву никого не трогаю, стою спокойно в очереди, один добрый человек пропустил, я немного отвлёкся, чтобы моргнуть ему аварийкой. В этот момент меня подрезает тупая истеричка (далее "ТИ"), больше всего взбесило что это она сделала без поворотника (сам всегда включаю). Подруливаю к ней и спрашиваю в окошко: "зачем тебе зеркала?"
   Сразу прошу прощение за мат в видео с регистратора, которое чуть дальше будет.
На что слышу в ответ посылания куда подальше. Я не придумал ничего лучше, чем закрыть ей зеркало заднего вида, именно закрыл а не сломал. Реакцией "ТИ" были вопли нецензурного содержания, это ещё больше меня вывело из себя, я согласен все мы люди, могла не заметить, но достаточно было просто извиниться и конфликт был бы исчерпан, я бы поступил именно так. Решил проучить её, объехал её и встал перед ней, ну немного постояли, загорелся зелёный, я стою, она сигналит, я стою, она сигналит. Решила меня обрулить, и как вы думаете, что происходит?
Вы правы цепляет меня за задний уголок (нержавейка "защита бампера", теперь я точно понял, что это защита") и по моему за фаркоп. Ну я как порядочный гражданин включаю аварийку, дёрнул ручник, хотел выходить, но тут вижу, что она не собирается останавливаться, а пытается уехать (такое ощущение было что она на шипах, шлифовала безбожно). Короче всеми правдами и неправдами пытаюсь её прижать, но понимаю, что "ТИ" не в адеквате, стал реально опасаться за целость прадика. Тут то я и решил испытать шислера (хотя скажу по секрету один раз испытал на берёзке в лесу, под Ярославлем, но об этом в другой теме  :)).
   Спокойно пристроился за ней и еду, жду первой остановки, бить на ходу не хотел, мало ли невинные люди под раздачу попадут. Ну вот и дождался я подходящего момента, на светофоре красный, у "ТИ" впереди 2 машины, ехать некуда, ну и я подтолкнул её слегка 4 раза  ;D.
Дальше "ТИ" начала судорожно названивать кому-то и прыгать вокруг машины. Когда я у неё спросил, зачем она въехала мне в зад и попыталась скрыться, она ответила, что у неё есть справка о ДТП и я ничего не докажу. Тут моему терпению настал конец, короче я принял решение "перепутать педали" ещё раз, вернее три раза  ;D. после двух толчков она стала бить по прадику, а это уголовно наказуемое дело  :), и я решил оторвать ей дверь, которую "ТИ" забыла закрыть  ;D, но не вышло, взял маленький радиус и понял, что в месте с её дверью закоцаю себе бочину и решил отступить. Её это взбесило и она меня ударила в открытое окно, я понял, что ещё один толчок не помешает и дабавил, тут она совсем вышла из себя, я решил остановится на этом. Ну в прочем всё на видео. Дальше приехал муж, или х.з. кто посмотрел и уехал, вернулся с двумя гопниками, но об этом в продолжении, сейчас смотрим видео  ;D ;D ;D
Прошу прощения, что качество не очень, по тому что грузил с мыла, а не с ютуба.

Небольшие комментарии к роликам
первый можно начинать со 2-ой минуты, чётко видно как опель режет меня.

1.  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=73830.msg1277468#msg1277468

на втором обратите внимание на самое начало ролика, там видно как машина пошатнулась от толчка сзади. смотреть можно до 3 минут 30 секунд, дальше ничего интересного

2.  http://video.mail.ru/bk/serjio_86/_myvideo/2.html

в третьем можно посмотреть первые 1-30 дальше тоже ничего интересного

3.  http://video.mail.ru/bk/serjio_86/_myvideo/3.html

не спорю может я и поступил неправильно, но что было, то было, продолжение следует  >:D

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ой, а ты не был случайно на пейнтбол весной-летом?

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Давай продолжение...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я к тому,что по-моему это был ты, я тя несколько раз подрезала)))
Легко отделалась так сказать)))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Был, но что случайно, не сказал бы ))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Давай продолжение...

Всему своё время

пы.сы. Сосед по гаражу всё ждёт рецепт помидоров ))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Наверно не так сильно и не со зла. Я на самом деле стараюсь решить всё мирным способом, но когда нагло режут, потом посылают и ещё в зад бьют и уезжают, я думаю не каждый выдержит. Я не выдержал )))

Sibierka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Наверно не так сильно и не со зла. Я на самом деле стараюсь решить всё мирным способом, но когда нагло режут, потом посылают и ещё в зад бьют и уезжают, я думаю не каждый выдержит. Я не выдержал )))
или просто шислер не давно поставил и решил все же опробовать)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

или просто шислер не давно поставил и решил все же опробовать)

Стоит он давно, а попробовать хотелось, но всё случая не было, а тут подвернулся, испытания прошли на 5 с плюсом, можно и по сильнее долбить )))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Нервные вы там какие то. Добрее надо быть)