'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81162 раз)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Давай продолжение...

Всему своё время

пы.сы. Сосед по гаражу всё ждёт рецепт помидоров ))

Мастер класс в этом году уже закончен, помидоры на зиму закрыла, получилось немного всего лишь 56 банок 3-литровок((((
мало привезла помидор с КК, а здесь брать жаба давила...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Нервные вы там какие то. Добрее надо быть)

Критика принимается, даже приветствуется, хотелось бы знать мнение одноклубников, но я считаю, что если сегодня простить "ТИ" за такую выходку, то завтра она придёт и заберёт у тебя машину, квартиру, а ты будешь всё прощать и прощать ИМХО конечно

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Давай продолжение...

Всему своё время

пы.сы. Сосед по гаражу всё ждёт рецепт помидоров ))

Мастер класс в этом году уже закончен, помидоры на зиму закрыла, получилось немного всего лишь 56 банок 3-литровок((((
мало привезла помидор с КК, а здесь брать жаба давила...

А рецепт то где?

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

На  первом  видео четко видать  что ты паркуешься на газоне ..))) выезд на запрещающий сигнал светофора ..Езда по тратуару ..Умышленное дтп..И  все из за  чего просто из-за того  что кто то вклинелся ..Знаешь у нас  бы в  городе тебяб сожгли нахрен вместе  с твоим прадикам за такие дела ..

Не удивляюсь почаму многие  пишут  что на джипах одно быдло ездиет ..Ничаго личного ..Такие люди не имеют право быть членами prado-club.netа чисто мое  имхо

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На  первом  видео четко видать  что ты паркуешься на газоне ..))) выезд на запрещающий сигнал светофора ..Езда по тратуару ..Умышленное дтп..И  все из за  чего просто из-за того  что кто то вклинелся ..Знаешь у нас  бы в  городе тебяб сожгли нахрен вместе  с твоим прадикам за такие дела ..

Не удивляюсь почаму многие  пишут  что на джипах одно быдло ездиет ..Ничаго личного ..Такие люди не имеют право быть членами prado-club.suа чисто мое  имхо

Да уж нарушил, а ещё не очень красиво выехал на светофор в конце ролика, заставляя машины слева объезжать меня. Виноват одним словом

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Нервные вы там какие то. Добрее надо быть)

Критика принимается, даже приветствуется, хотелось бы знать мнение одноклубников, но я считаю, что если сегодня простить "ТИ" за такую выходку, то завтра она придёт и заберёт у тебя машину, квартиру, а ты будешь всё прощать и прощать ИМХО конечно

ДА  что она такого сделала ну тупанул ты протормозил она воткнулась ..сам жить писал  что затупил ..Да не ездили вы люди  во Владивостоке ..

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

кода ездил на пузотерки тож вклинивальси ..кода пересел на  свой сарай счас всех нафиг пропускаю ..время дороже ..Гы гы  еслиб я так  своим бамперком приложился пипец  всей задней части  машины  былоб у ентой ТИ ....

Ну  а  по факту  чувак ты реально не  прав ..Нервишки смотрю у  тя расшатанные ..есть кстати  клевый рецепт уезжаешь на  природу  напиваешься до беспамятство и потом  за  руль и по бездорожью ..А наутро удивляешьси как  смог разложить машину за пару часов ..гарантирую мозг отдыхает нервы потом  как у  железного дровосека ..и офигительная осторожность на дороге )))))

Не ашшо можно зависнуть в  сауне  с двумя сисястыми телками и ящиком водки ..тож помогает ..(ну только от нервов)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

На  первом  видео четко видать  что ты паркуешься на газоне ..))) выезд на запрещающий сигнал светофора ..Езда по тратуару ..Умышленное дтп..И  все из за  чего просто из-за того  что кто то вклинелся ..Знаешь у нас  бы в  городе тебяб сожгли нахрен вместе  с твоим прадикам за такие дела ..

Не удивляюсь почаму многие  пишут  что на джипах одно быдло ездиет ..Ничаго личного ..Такие люди не имеют право быть членами prado-club.suа чисто мое  имхо

Да уж нарушил, а ещё не очень красиво выехал на светофор в конце ролика, заставляя машины слева объезжать меня. Виноват одним словом

в качестве наказания предлагаю ТС посадить за руль запорожца на полгода и  чтоб таксистом работал все  енто время и на  ентой машине )))))))))))))))))))))))))))..И  чтоб без видеорегистратора ))))))))))))))))))))))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Есть такие лохушки, фору дадут любому сараеводу! Правильно и сделал!
Курить не брошу, но пить я буду...

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

убрал бы ты от греха эти видео из открытого доступа
-- maxim