'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81185 раз)

предатор

• Гость

чуваки не слышали новость?
говорят у девушки Валуева какой-то инцидент на дороге в Москве произошел?

кстате)) такая шмара вполне достойна этого урода))

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

зря время потерял, ей невдомек все это, есть на дороге хамы и хамки, мама их не воспитала и тебе не удастся, поржал бы и дальше поехал

Что членом не вложили, палкой не вобьёшь (с)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Добавил голосовалку! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Серега, БЫКОВСТВО это.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Прочитал все ответы после "продолжения..", Наталия и Новосиб, чтобы судить о ситуации прочитайте всю тему, а не отдельные её куски и тогда на многие свои вопросы найдёте ответы. Что касается рэнджа, если внимательно посмотрите, то поймёте в момент его проезда перед мной я был ещё на второстепенной дороге и был обязан пропустить его, а вот когда "ТИ" проезжало перед мной я ехал в своём ряду и по главной, а задело то что без поворотника (писал уже, кто не читал, повторюсь сам всегда включаю, даже во дворе) и это было для меня неожиданно, потому что маргал аварийкой чуваку пустившему меня, при этом смотрел в заднее зеркало. Перегнул палку, не спорю об этом написал в начале темы, за мат на видео тоже извинился.

пы.сы. Новосиб. Я смотрю агресивный фанатик это ты, всем битой и по иплу, так нельзя,  если б это была твоя жена и ты, и вы бы сделали всё то, что ты описал, то сидели бы вы вместе уже где-нибудь в СИЗО. 

пы.пы.сы. Бил машиной спецом, чтобы у девушки не было проблем со страховой, ведь если б, я разбил ей битой или пистолетом стекло, это не относилось бы к ДТП. А вообще пишите, что хотите я почитаю и отпишусь, если конечно кому-то интересно моё мнение.
голрсую за "Правильно сделал"

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати да, видео удалил с мыла, кто особо захочет посмотреть в личку пишите, по поводу регистратора тоже в личку, дабы рекламой не было.

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Хочу ПОДДЕРЖАТЬ serjio_86 ! Это вовсе не означает , что мне нравиться хамство , мат и т д , НО живя в гнилом умирающем обществе просто НЕРЕАЛЬНО быть другим ... к сожалению, тут же сожрут  (
з ы именно ПОЭТОМУ , находясь ЗА пределами РФ-ии ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА не признаюсь в принадлежности к ТАКОЙ нации как наша и стараюсь бывать как можно ДАЛЬШЕ от подобных НАШИХ соотечественников ... противно ... хотя ... ведь и сам такой ((((((
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

а вы думаете зачем я себе силовой бампер поставил? :)
так бы отправил Опель в рай при неудачном перестроении хозяйкой сего авто и все :)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Хочу ПОДДЕРЖАТЬ serjio_86 ! Это вовсе не означает , что мне нравиться хамство , мат и т д , НО живя в гнилом умирающем обществе просто НЕРЕАЛЬНО быть другим ... к сожалению (
з ы именно ПОЭТОМУ , находясь ЗА пределами РФ-ии ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА не признаюсь в принадлежности к ТАКОЙ нации как наша и стараюсь бывать как можно ДАЛЬШЕ от подобных НАШИХ соотечественников ... противно ... хотя ... ведь и сам такой ((((((

Спасибо за поддержку.

А теперь у меня ВОПРОС: "ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ ВСЕ НА МОЁМ МЕСТЕ?" когда тебе въехали в зад и уезжают, перед этим подрезав и послав на йух????????????
отвечать в теме не обязательно, ответе себе. Ведь как говорил В.Высоцкий "Нужно быть честным перед богом и перед собой", а то что здесь мы пишем это флуд, не удивлюсь если Новосиб в жизни метр с кепкой и то в прыжке, который биту и поднять не сможет, не то что ударить ей по стеклу. Сразу прошу прошения никого не хотел обидеть и не хотел переходить на личности.

А зло взяло, по тому что на прадик я сам себе заработал и сам его купил и ни папа ни мама не помогали, и денег не просил и не занимал сам заработал и ещё двоих детей поднимаю, и какая-то пи*да будет меня "нагибать"??? Извините, но это не про меня...
Тут надо решать кролик ты или удав... 

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Серж, Прав на все 100!
Курить не брошу, но пить я буду...