Прочитал все ответы после "продолжения..", Наталия и Новосиб, чтобы судить о ситуации прочитайте всю тему, а не отдельные её куски и тогда на многие свои вопросы найдёте ответы. Что касается рэнджа, если внимательно посмотрите, то поймёте в момент его проезда перед мной я был ещё на второстепенной дороге и был обязан пропустить его, а вот когда "ТИ" проезжало перед мной я ехал в своём ряду и по главной, а задело то что без поворотника (писал уже, кто не читал, повторюсь сам всегда включаю, даже во дворе) и это было для меня неожиданно, потому что маргал аварийкой чуваку пустившему меня, при этом смотрел в заднее зеркало. Перегнул палку, не спорю об этом написал в начале темы, за мат на видео тоже извинился.
пы.сы. Новосиб. Я смотрю агресивный фанатик это ты, всем битой и по иплу, так нельзя, если б это была твоя жена и ты, и вы бы сделали всё то, что ты описал, то сидели бы вы вместе уже где-нибудь в СИЗО.
пы.пы.сы. Бил машиной спецом, чтобы у девушки не было проблем со страховой, ведь если б, я разбил ей битой или пистолетом стекло, это не относилось бы к ДТП. А вообще пишите, что хотите я почитаю и отпишусь, если конечно кому-то интересно моё мнение.
голрсую за "Правильно сделал"