'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81196 раз)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мда, не это явно не я чего то там надышался и по всей видимости еще с вечера. и видать что то попутал с утреца. С чего наезд такой? Явно не со мной до этого разговор держал. Я то выводы и без видео сделал, может удосужится почитаешь? Или что посмотреть что ли нельзя?!    
дюже не лЮбы мне выводы твои, отче. особенно в части
у кого возникли сомнения видать совсем еще не прошли или застряли в периоде наивного юношеского романтизма.

а нащет удосужиться - редко балуюсь ответами в непрочитанной до конца теме.

А ну тогда понятно. Вот в том то и дело что не видел я видео, но судя по тому что пишет автор "дама" явно мягко говоря не одуванчик. Хорошие девушки по твоему так себя ведут?  Стоит вообще за это заступаться?

В ответ на лексику автора дама могла бы спокойно извиниться жалобным голосом, тем более автору большего и не нужно было. И этот спокойный женский голос в ответ на лексику успокоил бы автора очень сильно. И вполне удовлетворил.

Согласен. 

4.0 L 1GR-FE V6

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мда, не это явно не я чего то там надышался и по всей видимости еще с вечера. и видать что то попутал с утреца. С чего наезд такой? Явно не со мной до этого разговор держал. Я то выводы и без видео сделал, может удосужится почитаешь? Или что посмотреть что ли нельзя?!     
дюже не лЮбы мне выводы твои, отче. особенно в части
у кого возникли сомнения видать совсем еще не прошли или застряли в периоде наивного юношеского романтизма.

а нащет удосужиться - редко балуюсь ответами в непрочитанной до конца теме.

А ну тогда понятно. Вот в том то и дело что не видел я видео, но судя по тому что пишет автор "дама" явно мягко говоря не одуванчик. Хорошие девушки по твоему так себя ведут?   

Ты каждую такую таранить будешь? Это до поры до времени, пока тебе её ухажер по бошке не даст.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

;D ;D ;D не,ей надо было свой ответ держать тоненьким голоском,шоб он кончательно офигел  ;D ;D ;D

Именно так. Автор подсознательно искал конфликта. Ей нужно было его избежать (ну виновата все же). И этот голос ему был бы как ушат воды. Именно он бы офигел. точно так.

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

из видео видать как автор паркуеться на газонах ездиет по газонам  и даю сто в гору  сам  подрезает и мало соблюдает правила ну он то на жипе  ему можно все ..

cars07

• Гость

Надо было действовать, как суровый волгоградский маршрутчик, он молча наказывал нарушителей ПДД ;D

<a href="http://www.youtube.com/v/upIXi9KgoeA?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/upIXi9KgoeA?version</a>

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

из видео видать как автор паркуеться на газонах ездиет по газонам  и даю сто в гору  сам  подрезает и мало соблюдает правила ну он то на жипе  ему можно все ..
Почувствовал превосходство перед противником.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А ну тогда понятно. Вот в том то и дело что не видел я видео, но судя по тому что пишет автор "дама" явно мягко говоря не одуванчик. Хорошие девушки по твоему так себя ведут?  Стоит вообще за это заступаться?
твою жену довели до истерики. она должна колени сорвать в кровь, отсасывая прям тут же на асфальте, или послать прадовода нахер и набрать тебя? думаю, что второе. если ты думаешь, что твою жену невозможно довести до истерики - я тебя удивлю.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

То Новосиб: А мне вот интересно, еслиб тебе в жопу въехали и попытались скрыться с места ДТП, тыб тоже пальчиком грозил)
Райдер там же не в самом начале в попу въехали а сами ее подставили и ущерба там не было.
Про пальчик было много таких ситуаций когда меня чуть чуть подпинывали взади машиной то зеркало цепанут в пробке решал просто выходил оценивал ущерб если он меньше 5 тыр и та сторона не может отдать просто уезжал дальше по своим делам потому что мое время и нервы стоят дороже .
Как то так .

Сколько ещё раз написать, кто внимательно всё читал и смотрел, на втором ролике после толчка слышно, что я поставил машины на ручник и включил аварийку, хотел выйти посмотреть что да как, и что я вижу когда выглядываю средний палец и буксующий опель с места ДТП. А то что это "ТИ" не умеет извинятся-факт, ты к ней хоть с букетом подойди один хрен пошлёт, такое же быдло как и её дружки.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я тож по газонам и тротуарам езжу. и на мат в спину отвечаю матом, добавив этажности. но подрезать, подставлять - это уже другая категория. не надо делать выводы о поступках человека.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

мужчина из дальнего подмосковья,вот скажи,чем она виновата? что шустрой оказалась?

женщина из Мособласти отвечаю: не показав поворотника создала аварийную ситуацию и подрезала автора, который имел примущество. Дама должна была пропустить автомобиль справа и убедишись что никому не мешает, совершить маневр.