'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81195 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

То Новосиб: А мне вот интересно, еслиб тебе в жопу въехали и попытались скрыться с места ДТП, тыб тоже пальчиком грозил)
Райдер там же не в самом начале в попу въехали а сами ее подставили и ущерба там не было.
Про пальчик было много таких ситуаций когда меня чуть чуть подпинывали взади машиной то зеркало цепанут в пробке решал просто выходил оценивал ущерб если он меньше 5 тыр и та сторона не может отдать просто уезжал дальше по своим делам потому что мое время и нервы стоят дороже .
Как то так .

Сколько ещё раз написать, кто внимательно всё читал и смотрел, на втором ролике после толчка слышно, что я поставил машины на ручник и включил аварийку, хотел выйти посмотреть что да как, и что я вижу когда выглядываю средний палец и буксующий опель с места ДТП. А то что это "ТИ" не умеет извинятся-факт, ты к ней хоть с букетом подойди один хрен пошлёт, такое же быдло как и её дружки.
надо было начать ее клеить аккуратно. договориться на встречу, возбудить и не вставить) ну бывают дуры, чо уж тут поделаешь. хули на них самоутверждаться-то?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

То Новосиб: А мне вот интересно, еслиб тебе в жопу въехали и попытались скрыться с места ДТП, тыб тоже пальчиком грозил)
Райдер там же не в самом начале в попу въехали а сами ее подставили и ущерба там не было.
Про пальчик было много таких ситуаций когда меня чуть чуть подпинывали взади машиной то зеркало цепанут в пробке решал просто выходил оценивал ущерб если он меньше 5 тыр и та сторона не может отдать просто уезжал дальше по своим делам потому что мое время и нервы стоят дороже .
Как то так .

Сколько ещё раз написать, кто внимательно всё читал и смотрел, на втором ролике после толчка слышно, что я поставил машины на ручник и включил аварийку, хотел выйти посмотреть что да как, и что я вижу когда выглядываю средний палец и буксующий опель с места ДТП. А то что это "ТИ" не умеет извинятся-факт, ты к ней хоть с букетом подойди один хрен пошлёт, такое же быдло как и её дружки.

Поставил на ручник и жди гайцов. Зачем дальше раскачивал. Дальше коэф. страховки повысят, свою машину делать, её машину делать. Это ещё повезло если этим всё закончится.

Alexei665

• Надежность Прадо не преувеличена...
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тогда у нас в гр. разб. одни ренегаты тапки тусуют)))
А что до казусов с затемнением стекол, ксеноном и пр. вообще бред полный...
Что до условностей ПДД, то ИМХО культура поведения за рулем должна стать нормой, а ПДД -это скорее набор инструкций, который трактуется в разных случаях по разному...)))

ПДД как раз и определяет культуру за рулем, а трактуют как правило ренегаты. 

С уважением, Алексей.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

она бы до утра стояла следущего дня  ;D ;D ;D

Это не оправданье для совершения нарушения. Не рассчитала меневр. Ну совершила, извинись и все.
Ну и потом покажи поворотник и второй\третий пропустит.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это не оправданье для совершения нарушения. Не рассчитала меневр. Ну совершила, извинись и все.

Ну не включила она поворотник, что теперь? Машину ей изуродовать? Может эта машина единственный источник её дохода, а дома дети сидят голодные и помочь ей некому? Головой надо думать, а не выеживаться!

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

ну если говорить о нарушении то его совершил автор данной темы  а  дама лишь создала аварийную ситуацию и то енто белами нитками шито ибо автор спокойно тормазнул даже не экстренно а просто притормозил и посигналил ..потом  у него закипело ..и он решил показать что у  него есть яйца ..И начал  в грубой  форме нарушать ПДД.. и   начал создавать неменее аварийные  ситуации

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Азиат,ты ваапче в теме? Дама втиснулась без поворотника,видимо спешила шибко  :-X на светофоре выехала за стоп линию и мирно встала,данный товарисч темы также нарушив ПДД, догнал её и обматерил трёхэтажным ... эт просто жесть.
а как всем известно,лучший способ защиты это атака  ok

Мат по  сравнению с тем  что он нагло ее таранил в  очко цветочки ..он много раз долбил ее машину а  вот енто уже  статья ..

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

ну если говорить о нарушении то его совершил автор данной темы  а  дама лишь создала аварийную ситуацию и то енто белами нитками шито ибо автор спокойно тормазнул даже не экстренно а просто притормозил и посигналил ..потом  у него закипело ..и он решил показать что у  него есть яйца ..И начал  в грубой  форме нарушать ПДД.. и   начал создавать неменее аварийные  ситуации

Ребят,у него была черепашья скорость...о чём ваапче речь? Может находясь в машине со своей дамой он решил показать себя,как он крут?  ???
ПИСИ: короче, эта тема очень много показала и рассказала о наших мужчинах.Есчо раз говорю,очень жаль,что МУЖЧИН так мало осталось.Не забывайте,что за женщин пьют стоя!!! ok

Счас бухну ..вставать не буду (зато честно сказал)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Если  дать оглазку ентому  делу  и выложить видео в  соц  сетях и разобрать все  по полочкам  то автора можно лишить ВУ минимум лет на  пять ..только за  то  что видно на  видео

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

твою жену довели до истерики. она должна колени сорвать в кровь, отсасывая прям тут же на асфальте, или послать прадовода нахер и набрать тебя? думаю, что второе. если ты думаешь, что твою жену невозможно довести до истерики - я тебя удивлю.

Во первых: Моя жена так не поступила бы.
Во вторых: Если нарывается на хама то в ответ не хамит и в конфликт не лезет, на то есть мобильник и я.
В третьих: Она бы после закрытия зеркала стояла на обочине с включенной аварийкой испугано зажавшись в угол.

такое же быдло как и её дружки.

Согласен на все 100%.

4.0 L 1GR-FE V6