'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81206 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

прочитав все ответы сделал свои выводы. Большинство конечно за то чтобы я нашёл эту "девушку" и извинился перед ней...

жаль, что ты действительно не понял...  :'(

да нет, я как раз понял и поступил бы уже по другому.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Прочитал все ответы после "продолжения..", Наталия и Новосиб, чтобы судить о ситуации прочитайте всю тему, а не отдельные её куски и тогда на многие свои вопросы найдёте ответы. Что касается рэнджа, если внимательно посмотрите, то поймёте в момент его проезда перед мной я был ещё на второстепенной дороге и был обязан пропустить его, а вот когда "ТИ" проезжало перед мной я ехал в своём ряду и по главной, а задело то что без поворотника (писал уже, кто не читал, повторюсь сам всегда включаю, даже во дворе) и это было для меня неожиданно, потому что маргал аварийкой чуваку пустившему меня, при этом смотрел в заднее зеркало. Перегнул палку, не спорю об этом написал в начале темы, за мат на видео тоже извинился.

пы.сы. Новосиб. Я смотрю агресивный фанатик это ты, всем битой и по иплу, так нельзя,  если б это была твоя жена и ты, и вы бы сделали всё то, что ты описал, то сидели бы вы вместе уже где-нибудь в СИЗО. 

пы.пы.сы. Бил машиной спецом, чтобы у девушки не было проблем со страховой, ведь если б, я разбил ей битой или пистолетом стекло, это не относилось бы к ДТП. А вообще пишите, что хотите я почитаю и отпишусь, если конечно кому-то интересно моё мнение.
голрсую за "Правильно сделал"
Уважаемый Сергей! Я прочитала достаточно. Но больше на меня произвело впечатление то что увидела...
Я просто поставила себя на место той несчастной дамы, и написала то, что прочувствовала.

От себя добавлю, что когда на меня орут и кроют матом никогда не отвечаю, просто потому, что считаю опасным связываться с неадекватными людьми. Если бы мне еще "потрогали" зеркало - просто бы записала номерок, и пожаловалась куда следует. (не в милицию конечно)))) А дальнейшее зависело бы от моего настроения. Я человек не конфликтный.  pif
А вот если бы мою машину ВДРУГ! начали подобным образом пинать... У меня нет знакомых гопников. Я дружу с ПРАВИЛЬНЫМИ пацанами  8D

P.S.: Сержио ничего личного. Ты же сам просил мнение и критику. ;)
Критика принимается, даже приветствуется, хотелось бы знать мнение одноклубников, но я считаю, что если сегодня простить "ТИ" за такую выходку, то завтра она придёт и заберёт у тебя машину, квартиру, а ты будешь всё прощать и прощать ИМХО конечно

предатор

• Гость

угу) сразу нада шмалять без базару))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Моя ездит на прадике и дола бы ему адекватный  отпор.

Еще один мечтатель.

Я её хорошо знаю и если какой то мужик, начинает бить её машину, за то что она не включила поворотник, моя любимая в ответ, тоже нанесла урон ему.

Что же вы придрались к этому поворотнику, бил её машину, за то что она зацепила меня и уехала, око за око так сказать. А если б не зацепила, я бы поехал по своим делам дальше и извинения я от неё не ждал, достаточно было вразумительного ответа. А теперь что получается "бумажный геморой" в страховой и гибдд.

прочитав все ответы сделал свои выводы. Большинство конечно за то чтобы я нашёл эту "девушку" и извинился перед ней...
Ну судя по тому что ты удалил видео, то согласен с тем что не прав. ;)
А если считаешь что прав - зачем удалять?
"В правде сила Брат" (с)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

свежо питание, да серется с трудом. ты за себя-то не все варианты действий рассказать можешь, а за другого человека - тем паче. не надо отсылать себя к мысли "со мной такого не случится". надо наоборот изо всех сил натягивать ситуацию на себя.  только тогда можно делать выводы и давать рекомендации. почему я объясняю элементарные вещи 43-летнему деду?))))

Во первых не за какого то другого человека, а за очень близкого. Во вторых рекомендаций автору я не даю и даже не пытаюсь. В третьих объяснять элементарные вещи давно женатому человеку и знающему свою супругу более 30 лет поверь вовсе не стоит.    

Ты  не знаешь мою супругу просто ... она на соревнованиях боггер 37 по колено в  грязи  катила  ..не  каждому  мужику  под силу ..

Круть конечно, но не думаю что она довела бы до такого конфликта. 

4.0 L 1GR-FE V6

предатор

• Гость

Я дружу с ПРАВИЛЬНЫМИ пацанами  8D

Багира  ;)

правельный/неправельный)) трупики все адинаковые))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Удалил видео немного по другим соображениям, не правым считаю себя в сложившейся ситуации: первое что уехал с первого места ДТП, второе что неоднократно толкал её машину, нужно было один раз стукнуть и тихо мирно ждать гаишников без криков оров и оскорблений друг друга, ведь спокойствие и невозмутимость иногда бесит сильнее человека чем мат и брань......

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

правельный/неправельный)) трупики все адинаковые))

вот тя потянуло на трупные явления)))))))))))))

Да, "правельных" пацанов помянули. У них прейскурант соотвествующий. :)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Ага улыбайтеся видь енто всех раздрожает ))))