Видео я не застал но судя по рассказу serjio_86 ему на дороге не женщина попалась а самовлюблённая ссука.
Я сам по себе уровновешенный человек но терпению бывает предел.
Зимой -30С я подъехал к своему горажу и увидел что рядом с воротами прям в упор стоит Аутлендер. Ну посигналил, побил по колесу ... никто не выходит. Потуся вокруг авто минут десять я решил оттянуть этот Аутлендер буксиром всторону и заехать в свой гараж. Ну короче подъезжая задом и цепляю трос, тока начинаю движение как выскакивает женщина и со словами бля..бля..бля... начинает общение. Я вырожаю своё недовольство тем что авто стоит у моих ворот спокойно без мата, и отвязываю её авто на что получаю ответ типа "Нах. я ещё буду со всяким быдло общаться". Медленно планка опускается и я подпираю своим авто плотно её автомобиль. Она начинает кричать что ей нужно ехать и я обязан убрать свой авто а то вызовет она ГАИ. Короче женщиной эту бляТь назвать нельзя. Закончилось тем что она крутилась между моим авто и воротами раз 30 туда назад в течении минут 10-ти но выехать так и не смогла. За это время я сходил домой одел тулуп и валенки и стал смотреть на эту овЦу. Честно говоря ждал пока она просто попросит по человечески убрать авто но хер там. Прошло времени уже около часа она постоянно куда-то звонила а я ждал пока она извенится но нет. Закончилось всё тем что она уже никуда не звонила и ничего не делала а просто сидела за рулём и смотрела на мои ворота. А я устал тусить рядом с машинами , сел и убрал машину. Она не сказав не слова вдавила газ в пол и ухалала разравняв сугроб рядом с моим гаражом. Понимаю что как мужчина должен был пропустить мимо ушей слова типа БЫДЛО, но как-то не получилось. Думаю что в случае serjio_86 тоже самое.