'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81205 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Да, "правельных" пацанов помянули. У них прейскурант соотвествующий. :)
Друзья детства!  8)  :-[ 8D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Да, "правельных" пацанов помянули. У них прейскурант соотвествующий. :)
Друзья детства!  8)  :-[ 8D

Тяжелое же у тебя было детство. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

ппц...и снова вы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ща, еще Деду в соседней теме помогу. :)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Удалил видео немного по другим соображениям, не правым считаю себя в сложившейся ситуации: первое что уехал с первого места ДТП, второе что неоднократно толкал её машину, нужно было один раз стукнуть и тихо мирно ждать гаишников без криков оров и оскорблений друг друга, ведь спокойствие и невозмутимость иногда бесит сильнее человека чем мат и брань......

Не все считают тебя не правым (смотри голосование). Я лично прижимаю в удобном месте а дальше по ситуации иногда и выходить не стоит.
ИМХО На дороге нет мужчин или женщин есть только водители и их "кишка".

4.0 L 1GR-FE V6

предатор

• Гость

На дороге нет мужчин или женщин

нескажи))) я вот например бабцу за рулем за версту определяю)) и, держусь подальше))) 8D 8)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Летели в самолете и когда я сказал соседкам, что рулит баба, они аш позеленели. Но деваться некуда было.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

нескажи))) я вот например бабцу за рулем за версту определяю)) и, держусь подальше))) 8D 8)

Я не в смысле манеры вождения и т.д. я в юридическом смысле  :) С другой стороны сам будучи не раз свидетелем женских приколов на дороге не могу сказать что бы женское вождение было сильно уж рисковым скорее наоборот раздражают своей нерешительностью и медлительностью.
Вообще очень раздражают эти маленькие машинки  8D   

4.0 L 1GR-FE V6

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Удалил видео немного по другим соображениям, не правым считаю себя в сложившейся ситуации: первое что уехал с первого места ДТП, второе что неоднократно толкал её машину, нужно было один раз стукнуть и тихо мирно ждать гаишников без криков оров и оскорблений друг друга, ведь спокойствие и невозмутимость иногда бесит сильнее человека чем мат и брань......

:o :o :o
а зачем это надо было?  ??? для чего портить имущество?
Ну и начал зеркало трогать в самом начале к этому можно отнести! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Видео я не застал но судя по рассказу serjio_86 ему на дороге не женщина попалась а самовлюблённая ссука.
Я сам по себе уровновешенный человек но терпению бывает предел.
Зимой -30С я подъехал к своему горажу и увидел что рядом с воротами прям в упор стоит Аутлендер. Ну посигналил, побил по колесу ... никто не выходит. Потуся вокруг авто минут десять я решил оттянуть этот Аутлендер буксиром всторону и заехать в свой гараж. Ну короче подъезжая задом и цепляю трос, тока начинаю движение как выскакивает женщина и со словами бля..бля..бля... начинает общение. Я вырожаю своё недовольство тем что авто стоит у моих ворот спокойно без мата, и отвязываю её авто на что получаю ответ типа "Нах. я ещё буду со всяким быдло общаться". Медленно планка опускается и я подпираю своим авто плотно её автомобиль. Она начинает кричать что ей нужно ехать и я обязан убрать свой авто а то вызовет она ГАИ. Короче женщиной эту бляТь назвать нельзя. Закончилось тем что она крутилась между моим авто и воротами раз 30 туда назад в течении минут 10-ти но выехать так и не смогла. За это время я сходил домой одел тулуп и валенки и стал смотреть на эту овЦу. Честно говоря ждал пока она просто попросит по человечески убрать авто но хер там. Прошло времени уже около часа она постоянно куда-то звонила а я ждал пока она извенится но нет. Закончилось всё тем что она уже никуда не звонила и ничего не делала а просто сидела за рулём и смотрела на мои ворота. А я устал тусить рядом с машинами , сел и убрал машину. Она не сказав не слова вдавила газ в пол и ухалала разравняв сугроб рядом с моим гаражом. Понимаю что как мужчина должен был пропустить мимо ушей слова типа БЫДЛО, но как-то не получилось. Думаю что в случае serjio_86 тоже самое.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

не могу сказать что бы женское вождение было сильно уж рисковым скорее наоборот раздражают своей нерешительностью и медлительностью.

не надо всех под одну гребёнку ok есть мужчины,которые хуже женщин водят, посмотрите статистику аварий  pif

Так про это собственно и говорю, лишняя осторожность как видно из темы не помещает. :)   

4.0 L 1GR-FE V6