'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81226 раз)

cars07

• Гость

Это вряд ли, доктор)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

то есть ты считаешь, что он просто так, от нечего делать решил придавить мотик и выйти подраться?)) блин ну капец)))
капец ни капец,  но такое бывает.....
Есть люди, которые принципиально не переваривают мотоциклистов (я уж не знаю какие у них комплексы) и такие вещи случаются в сезон очень часто!
А есть такие,  которые принципиально забывают о сущестровании двухколесных на дороге..... и поворачивая направи или налево со ВТОРОГО ряда из ТРЕХ не смотрят по зеркалам.... в мотомире это называется классикой жанра :-)))

Я думаю, что водила вылез драться за то, что байкер лупанул по машине карбоновой перчаткой....
ну мог по крайней мере....
не лупанул, а оттолкнулся) отъехал назад)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Я в 90-х годах, повез дочку в садик, мне подрезала дорогу и поцарапала левый край бампера на Тойоте Куб, эдакая Алла Пугачева), пупсичек, и поехала дальше! Я в акуе, догоняю на следующем светофоре, благо полный привод, перегораживаю дорогу, та включает заднюю и обьзжая, орет мне, чтоб я ехал за ней, т.к она торопится, везет дочь в школу о-оо! Не извинений, не буя, я от такой наглости опешил! Догоняю, прижимаю, к обочине, достаю стропорез и без базара колю ей заднее колесо! Как она орала), я таких матов в жизни своей не слышал!)) А вы говорите женщина
Курить не брошу, но пить я буду...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Кста.... ЗЛОЙ,  а что по твоему мнению мог сделать на дороге байкер что бы так вывести из себя водителя? Что авто поехало его догонять по встречке и бить!!!???
Напугать прямотоком?
сделать он мог что угодно, нет смыла гадать) может он пол дня за ним гоняется, тот его жену поимел, старушку с коляской на переходе сбил, или пнул его машину, или подрезал, или фак показал...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Я в 90-х годах, повез дочку в садик, мне подрезала дорогу и поцарапала левый край бампера на Тойоте Куб, эдакая Алла Пугачева), пупсичек, и поехала дальше! Я в акуе, догоняю на следующем светофоре, благо полный привод, перегораживаю дорогу, та включает заднюю и обьзжая, орет мне, чтоб я ехал за ней, т.к она торопится, везет дочь в школу о-оо! Не извинений, не буя, я от такой наглости опешил! Догоняю, прижимаю, к обочине, достаю стропорез и без базара колю ей заднее колесо! Как она орала), я таких матов в жизни своей не слышал!)) А вы говорите женщина
женщина(девушка) это нежное розовое существо, которое бегает в платице по полю собирает ромашки и пукает без звука и запаха, в идеале бабочками) как только она развевает хавальник и начинает орать матом и ещё хуже направляя это на мужика, она тут же превращается в бабомонстра, который можно, давить, пинать, посылать и делать тоже что и с мужиком. поэтому все сопли в этой теме про то что "она же девушка" неуместны. девушка не должна себя так вести, если она опустилась до такого общения, то и с ней надо общаться так же!!!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Кста.... ЗЛОЙ,  а что по твоему мнению мог сделать на дороге байкер что бы так вывести из себя водителя? Что авто поехало его догонять по встречке и бить!!!???
Напугать прямотоком?
сделать он мог что угодно, нет смыла гадать) может он пол дня за ним гоняется, тот его жену поимел, старушку с коляской на переходе сбил, или пнул его машину, или подрезал, или фак показал...
Ну если есть в такие дебри, то да....

Из опыта могу сказать,  что для водителя мотоцикла на дорогах от автомобилистов опасностей больше,  чем для автомобилистов от мотоциклистов!
Сказка ожила!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Напугать прямотоком?
Ну если есть в такие дебри, то да....

Из опыта могу сказать,  что для водителя мотоцикла на дорогах от автомобилистов опасностей больше,  чем для автомобилистов от мотоциклистов!
что ты привязалась к этим мотоциклистам) в Москве уже все по другому) их везде пропускают и редко когда конфликты случаются, прошли времена когда их зажимали и не пускали...

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

что ты привязалась к этим мотоциклистам) в Москве уже все по другому) их везде пропускают и редко когда конфликты случаются, прошли времена когда их зажимали и не пускали...
справедливости ради :-)
Хорошо,  когда все хорошо!
Сказка ожила!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

справедливости ради :-)
Хорошо,  когда все хорошо!
я те серьезно говорю) все лето наблюдал специально, только девушки иногда тупят и не пропускают, потому что не видят, а в основном все в рассыпную, освобождают разделитель в пробке, когда мотик едет, даже скутуристов пропускают.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Отлично, жаль водитель лоханулся, но пассажир за него отомстил)))
А ты считаешь, что водитель правильно так выехал на перекресток, подрезав мотоциклиста? У меня вообще сложилось впечатление, что водитель был пьян.....
Я считаю, что между ними инцидент уже произошёл до перекрёстка, а это были последствия.
Тогда это можно оправдать......скорее всего так и было...
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.