'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81232 раз)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Хочешь проучить проучи как положено а  не  смахивай пыль с бампера  ..влупил бы так  чтоб стопоря повылетали ...Да и дверь нужно было оторвать ..И  пофигу  что ты по газону бы  для ентого проехал и полицае  бы  сразу поняли  что  к   чему  за то проучил бы как надо ..а  лучше  кода она из машыны  вышла  надо было с  локтя по морде  а потом  привязать за  генгурин и по  всему городу  провезти  с  табличкой на шее так  будет с каждым  кто свалит с места ДТП..

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

кстати  если  что видео видел

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

Хочешь проучить проучи как положено а  не  смахивай пыль с бампера  ..влупил бы так  чтоб стопоря повылетали ...Да и дверь нужно было оторвать ..И  пофигу  что ты по газону бы  для ентого проехал и полицае  бы  сразу поняли  что  к   чему  за то проучил бы как надо ..а  лучше  кода она из машыны  вышла  надо было с  локтя по морде  а потом  привязать за  генгурин и по  всему городу  провезти  с  табличкой на шее так  будет с каждым  кто свалит с места ДТП..

;D ;D ;D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Мда, не густо нактали. :) 9 листов всего. :)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

все равно каждый останется при своем мнении

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

все равно каждый останется при своем мнении

ну конечно   вот вседа говорил если ребенок  провенилься там  что то натворил его нахрен за бор али  голову  отрубить ..А  что дело молодое  ашшо нарожаем ..Зачем  в  угол ставить ..кода можно сразу убить ..Так  жить и ТС зачем  полицаев вызывать самосуд то круче

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Кенгурятник жалка было, полировать пришлось бы  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот я стояла на красном сфетофоре да еще на посту ДПС , а мне задний бампер мазда задела и уехала! А прадику всего 3 месяца было. И что? Догнать? Расстрелять? Обложить?  Зачем это все? ДПС фиксирует, страховая платит и никаких нервов. Так весь мир живет! Мне кацца надо спокойней на дороге быть . А то все кто не смогли чего-то в жизни, пытаются на дороге показать как они круты. - имхо

Вам не понять Вы женщина, а женщина не способна любить боевого коня так как это делает мужчина. Как то один человек в нашем городе застрелил с балкона наркошу интересующегося, что там на стоянке в его машине. Посадили конечно стрелка, но все сочувствуют только стрелку.

4.0 L 1GR-FE V6

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Я вот удивляюсь почаму  нет свидетельского видео на Ютубе до сих пор ..сто пудов  кто то снимал на телефон али  ашшо куда ..не могет такого быть  что из тех  кто видел ентот беспредел никто не заснял на видео

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

14 человек и 1 гость смотрят эту тему... Клубни билеты на просмотр еще остались, или уже проданы?)
Курить не брошу, но пить я буду...