'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81255 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А у нас  счас в городе вот такие дороги стройка  саммит будь он не ладен ..Кстати  енто центральная дорога  первомайского района
За много тыщ километров дороги, а как местами похожи...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Меня лично зацепило, то что телочка, въехав Прадосу в жопу, пыталась свалить
Курить не брошу, но пить я буду...

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я все почитал и очень внимательно) правда-правда.
давай засунем руку поглубже в правила, раз уж правилами мы начали руководствоваться, невзирая на пол, возраст и размер сисек.
что за странный треугольничек, каким-то хером установленный вниз вершиной? ба! (ёпт!) это же знак "уступи дорогу нах!" вот те новость. а что значит "уступить дорогу"? это значит, что ты действием своим, али бездействием, не должен создавать препятствий проезду другого транспортного  средства или проходу розового мяса пешехода. то есть оные не должны менять скорость, маневрировать или останавливаться по причине твоего появления. сечешь фишку? то есть еси та тупая кабыла поливает на своем гавновозике по главной - у нее моральное право поливать дальше, не видя и не слыша, чо там справа. можно даже отвлечься, опустить голову вниз и переключить режим вибратора, дополнительно плеснув на него лубриканта. то, что ты оказался в правой полосе при въезде на перекресток - абсолютно не ее проблемы. она могла тебя смело сносить и надеяться на твою каску. в таких случаях, еси считаешь себя правым, надо либо долбить, либо отпускать грехи. вот тока моя практика показывает, что считать себя правым и быть им - не всегда удается даже при должном знании закона, потрясающей коммуникабельности и чисто женской интуиции. ты изначально неправ, Серега.

Она перестраивалась из среднего ряда без поворотников причем  уже заняв место в полосе после того как он ее пропустил!

двойка по ПДД. сдай ВУ продавцу)))

Сам сдавай или очки купи.

4.0 L 1GR-FE V6

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Пипец  через час на работу

Ужо спать поздняк

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Ужо спать поздняк

смотря с  кем )))

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

давай засунем руку поглубже в правила, раз уж правилами мы начали руководствоваться, невзирая на пол, возраст и размер сисек.
что за странный треугольничек, каким-то хером установленный вниз вершиной? ба! (ёпт!) это же знак "уступи дорогу нах!" вот те новость. а что значит "уступить дорогу"? это значит, что ты действием своим, али бездействием, не должен создавать препятствий проезду другого транспортного  средства или проходу розового мяса пешехода. то есть оные не должны менять скорость, маневрировать или останавливаться по причине твоего появления. сечешь фишку? то есть еси та тупая кабыла поливает на своем гавновозике по главной - у нее моральное право поливать дальше, не видя и не слыша, чо там справа. можно даже отвлечься, опустить голову вниз и переключить режим вибратора, дополнительно плеснув на него лубриканта. то, что ты оказался в правой полосе при въезде на перекресток - абсолютно не ее проблемы. она могла тебя смело сносить и надеяться на твою каску. в таких случаях, еси считаешь себя правым, надо либо долбить, либо отпускать грехи. вот тока моя практика показывает, что считать себя правым и быть им - не всегда удается даже при должном знании закона, потрясающей коммуникабельности и чисто женской интуиции. ты изначально неправ, Серега.

Она перестраивалась из среднего ряда без поворотников причем  уже заняв место в полосе после того как он ее пропустил!

Она не перестраивалась.  В ее вселенной, населенной принцессами, какающих фиалками, и всадниками на белых единорогах, она двигалась прямолинейно в соответствии с разметкой.

Впрочем, разметки в той вселенной не существует в принципе.
-- maxim

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Эх раздобыть бы гденить видео свидетелей ...Али  выслушать вторую сторону для полноты картины

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ужо спать поздняк

смотря с  кем )))

с кошкой)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

посмотрел ролик. девка-то по кольцу поливала в тот момент, когда Серега залезал в поток? я в таких случаях ух как щемлю всех, кто справа. было дело - гелик на мельникайтевском кольце в тюмени на столб полез. и залез бы, еси б чуть потверже был))) дальний, сигнал и маты сквозь стекло - не хер собачий даже для мерседеса)))

Вот и я об том жить и гламное жипа то он пропустил а  вот пузотерку почамуто нет ((((

Ещё раз подтверждаю что вы не читали всё целиком, уже объяснял на какойто странице, в момент проезда рэнджа я был ещё на второстепенной дороге и обязан был его пропустить, а по том то я ехал уже в своём ряду, неужели так сложно внимательно посмотреть видео...
что за странный треугольничек, каким-то хером установленный вниз вершиной? ба! (ёпт!) это же знак "уступи дорогу нах!" вот те новость. а что значит "уступить дорогу"? это значит, что ты действием своим, али бездействием, не должен создавать препятствий проезду другого транспортного  средства или проходу розового мяса пешехода. то есть оные не должны менять скорость, маневрировать или останавливаться по причине твоего появления. сечешь фишку? то есть еси та тупая кабыла поливает на своем гавновозике по главной - у нее моральное право поливать дальше, не видя и не слыша, чо там справа. можно даже отвлечься, опустить голову вниз и переключить режим вибратора, дополнительно плеснув на него лубриканта. то, что ты оказался в правой полосе при въезде на перекресток - абсолютно не ее проблемы. она могла тебя смело сносить и надеяться на твою каску. в таких случаях, еси считаешь себя правым, надо либо долбить, либо отпускать грехи. вот тока моя практика показывает, что считать себя правым и быть им - не всегда удается даже при должном знании закона, потрясающей коммуникабельности и чисто женской интуиции. ты изначально неправ, Серега.
Угораю от изложения!
Жду комментов Дедужко когда он два остальных видео посмотрит! :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сам сдавай или очки купи.
не груби мне, пенсионер) а еси грубишь - смайлы ставь)) никуда и нигде она не перестраивалась с точки зрения второстепенной дороги. она ехала по главной. всё. она могла с разделительной на обочину уходить без поворотника. и если бы впорола прадика - осталась бы права. я те уже говорил, чтоб ты детям указывал, не?)))) и ВУ-таки сдай) оно тоби не надо) пешком ходи и на метрЕ)))