Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Она не перестраивалась.
я не буду два последних смареть. у меня денех в фирме на инторнет нету. я по тексту понял суть проблемы. но у меня была надежда на то, что Серегу реально обидели. а его просто залупило на ровном месте. кароче, я бы палюбому вдул)
Цитата: Дедужко от 26 09 2011, 21:59:42я не буду два последних смареть. у меня денех в фирме на инторнет нету. я по тексту понял суть проблемы. но у меня была надежда на то, что Серегу реально обидели. а его просто залупило на ровном месте. кароче, я бы палюбому вдул)кстати зря), третье самое интересное, вон там развязка
не груби мне, пенсионер) а еси грубишь - смайлы ставь)) никуда и нигде она не перестраивалась с точки зрения второстепенной дороги. она ехала по главной. всё. она могла с разделительной на обочину уходить без поворотника. и если бы впорола прадика - осталась бы права. я те уже говорил, чтоб ты детям указывал, не?)))) и ВУ-таки сдай) оно тоби не надо) пешком ходи и на метрЕ)))
Цитата: Райдер от 26 09 2011, 22:03:04Цитата: Дедужко от 26 09 2011, 21:59:42я не буду два последних смареть. у меня денех в фирме на инторнет нету. я по тексту понял суть проблемы. но у меня была надежда на то, что Серегу реально обидели. а его просто залупило на ровном месте. кароче, я бы палюбому вдул)кстати зря), третье самое интересное, вон там развязкада мне просто стыдно за тех двух гопников будет, хотя я восьмиклинку не носил никада. примерить штоле?))))))))))))