'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81259 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Где это я грублю? :) Прадик тоже уже был на главной и в своей полосе. Видео инспекторы видели, как тут писалось. Если Вы читали, конечно :)   
А пенсионеров обижать не очень хорошо они разные бывают.
грубишь, пенсия, грубишь) просто не замечаешь) спишу на непродолжительный срок отбывания на данном форуме и отсутствие пересечений до него)
прадик не был на главной. прадик был на второстепенной. и должен был уступить дорогу. всем рядам без исключения. и, только убедившись, что не создает помех движению, повернуть из крайней правой полосы в крайний правый ряд, заблаговоременно включив правый поворотник и выключив его по завершению маневра. с тебя пять рублей за тренинги по управлению ТС)))

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

а там гопники ваще, нет? а то может два старшеклассника в обносках с грязными ногтями? я какбе сомневаюсь, что на короткой дистанции можно кого-то еще затвором напугать)))

неа Деда, не старшеклассники там были, все гораздо сурьезней, автор же ранее писал, что подскочившая МЛ ка с разбитым бампером была похоже из сервиса, так шо тут банды слесарей душок)))
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

))Если только примерить, не больше)))
просто понимаешь, у меня гопник ассоциируется с бабочкой. и кароче еси передо мной маякнуть стволом и убрать его в карман - обристаться можно очень жидко. и не факт, что через сфинктер. еси бабочка путевая - над ремнем брюк каловые массы провести можно)))
ненуачо? ствол в суде всегда превалировал над холодным оружием. даже если оружие боевое и нелегитимное, а ствол - игрушечный или зажигалка. у меня времени не было выяснять, чем тот ствол шмаляет. вокруг куча народу. и я их жизни спасал. ибо была фраза "педоразы, я вас ща всех замочу!" а на мне и той бабе - стринги. тока у нее бусинка в попе, а на мне нормальные. но он же не стринги мои смотреть полез, а за стволом.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а там гопники ваще, нет? а то может два старшеклассника в обносках с грязными ногтями? я какбе сомневаюсь, что на короткой дистанции можно кого-то еще затвором напугать)))

неа Деда, не старшеклассники там были, все гораздо сурьезней, автор же ранее писал, что подскочившая МЛ ка с разбитым бампером была похоже из сервиса, так шо тут банды слесарей душок)))
фигасе. слесарюг опустил на ровном месте. им же эта баба терь не даст. и вазген, хозяин СТО, по две монтировки в дупло загонит. каждому)))

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

грубишь, пенсия, грубишь) просто не замечаешь) спишу на непродолжительный срок отбывания на данном форуме и отсутствие пересечений до него)
прадик не был на главной. прадик был на второстепенной. и должен был уступить дорогу. всем рядам без исключения. и, только убедившись, что не создает помех движению, повернуть из крайней правой полосы в крайний правый ряд, заблаговоременно включив правый поворотник и выключив его по завершению маневра. с тебя пять рублей за тренинги по управлению ТС)))

Мда, чья бы корова мычала....... Еще раз посмотри или скачай и пересмотри еще раз, потом открой правила и прочитай про сигналы когда они включаются и вообще для чего и что такое полосы движения. А пятачок пока не заслужил еще :)))  

фигасе. слесарюг опустил на ровном месте. им же эта баба терь не даст. и вазген, хозяин СТО, по две монтировки в дупло загонит. каждому)))

А писал что форум читаешь  ;D

4.0 L 1GR-FE V6

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

просто понимаешь, у меня гопник ассоциируется с бабочкой. и кароче еси передо мной маякнуть стволом и убрать его в карман - обристаться можно очень жидко. и не факт, что через сфинктер. еси бабочка путевая - над ремнем брюк каловые массы провести можно)))

ну по законам басоты достал валыну применяй если кишка тонка лучше не  свети ..впрочим  енто и  пера касаеться ..А вот если  свитанул а потом  в карман ..на разговоре  с  людьми после  ентого инцендента  можно уйти  в  трусах и ашшо без квартиры остатьси

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

пером тоже писать быстро умеют не фсе
Курить не брошу, но пить я буду...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мда, чья бы корова мычала....... Еще раз посмотри или скачай и пересмотри еще раз, потом открой правила и прочитай про сигналы когда они включаются и вообще для чего и что такое полосы движения. А пятачок пока не заслужил еще :))) 
опять посмотри, скачай, пересмотри, открой, заслужи..
ты ваще тупой штоле, как та соседская кошка? задумайся, человече! у тя паходу на балконе уже плюнуть некуда)))))))))

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

серьезная ситуация, должна серьезно разруливаться, и всяк вставший на защиту "тупой" блонди должен получить  в дупло свои честно заслууженные две монтировки)))
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А писал что форум читаешь  ;D
про слесарюг - это чьи-то домысли. еси за меня приезжает пара-тройка нерихтованных геликов - это не значит, что ребятки их с подъемника в МВцентре сорвали без ведома хозяев. это значит, что сейчас очень возможен секс. и какбэ люди это понимают. надо просто не за экраном сидеть, а рядом находиться) непередаваемый шарм и крепкая энергетика))) отвечаю)